А с чего мне быть мужественным?
Да хранит тебя Господь!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.
А с чего мне быть мужественным?
Да хранит тебя Господь!
Да хранит тебя Господь!
Во истину акбар!!!!
Акбар, акбар!
Акбар, акбар!
Все естественно, не стесняйтесь, ведь после пришествия того, что называется христианством, последовал ислам? А я что, только написал здесь общеизвестную истину и исторический факт. Вам.
Отредактировано Слава (Вторник, 29 сентября, 2009г. 21:29)
ведь после пришествия того, что называется христианством, последовал ислам
А почему у Вас не все доктрины с приставкой "того, что называется "?
А почему у Вас не все доктрины с приставкой "того, что называется "?
Родословная "Сына Давидова" (Мф.1:1) от Давида (Мф.1:5) до мужа Марии (Мф.1:16), "прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве" (Мф.1:18) и "Иосиф ... хотел тайно отпустить Ее" (Мф.1:19) ---------- "Я есмь корень и потомок Давида" (Откр.22:16) : чем это связано, доктриной? С первых строк - ложь, и до конца, ведь так?
имеет во чреве
Так ведь ИМЕЕТ! Не то, что некоторые, им на 5000 дают немного, хлеба да рыбы, а они оставляют объедки коробами! (То понос, то золотуха!)
Ты "чрево" то расшифруй вначале? Чрево для пищи! А символика пищи - знания, различного качества. И если знания есть во чреве, появляется возможность и "сознания", категории ума. Внешний человек потомка Давида родил ум! До селе мёртворождённый, он не "рулил", не хватало знаний во чреве.
Короче, не болтай ерундой!
Внешний человек потомка Давида
Вот - опять попытка подогнать написанное под желаемое. И так написан Новый завет. Заметь, сам Иисус не написал ни строчки.
Заметь, сам Иисус не написал ни строчки.
Не Антихриста это дело! за него могли бы и такие умники написать, что до жены потомка, без имения во чреве, без масла в голове...
Не Антихриста это дело! за него могли бы и такие умники написать, что до жены потомка, без имения во чреве, без масла в голове...
Что-то это напоминает, правда?
Китай хочет создать свое христианство, свой Китайский Новый Завет? | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
Была ли в христианстве реинкарнация? | Общехристианский форум | Вторник, 29 марта, 2011г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.