Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реинкарнация в Христианстве.

Сообщений 141 страница 150 из 200

141

Слава написал(а):

Что-то это напоминает, правда?

Я с памятью не дружу.

0

142

Александр2312 написал(а):

Я с памятью не дружу.

А "доктрины" входящий в жизнь человек узнает из памяти других, ведь так?

0

143

Слава написал(а):

А "доктрины" входящий в жизнь человек узнает из памяти других, ведь так?

Доктрины он УЗНАЕТ припомощи чувств, а там и память имеется, имеется она и под рассудок, надо же складировать субъективные образы. А вот разуму память без надобности, он в ней не ковыряется.

0

144

Доктрины он УЗНАЕТ припомощи чувств, а там и память имеется, имеется она и под рассудок, надо же складировать субъективные образы. А вот разуму память без надобности, он в ней не ковыряется.

Чувство не есть текст, состоящий из слов, слова из букв, - самых первых утверждений  христианского учения.

0

145

Слава написал(а):

Чувство не есть текст, состоящий из слов, слова из букв, - самых первых утверждений  христианского учения.

Как не есть доктрина то, что ты своим рассудком расчленил. Или разум сообразил как оно есть на самом деле.

0

146

Как не есть доктрина то, что ты своим рассудком расчленил. Или разум сообразил как оно есть на самом деле.

Хотелось бы конкретнее: что оно?

0

147

Ты "чрево" то расшифруй вначале? Чрево для пищи! А символика пищи - знания, различного качества. И если знания есть во чреве, появляется возможность и "сознания", категории ума.  Внешний человек потомка Давида родил ум! До селе мёртворождённый, он не "рулил", не хватало знаний во чреве.

Слава написал(а):

Вот - опять попытка подогнать написанное под желаемое.

Расшифровать можно шифр, а где просто чёрным по белому написано, можно таким образом только исказить смысл.

0

148

Cтранник написал(а):

исказить смысл.

Смысл, от осознания, от "Сильной Веры". Ты же предлагаешь опираться на "песок". а не на смысл.

0

149

Смысл, от осознания, от "Сильной Веры". Ты же предлагаешь опираться на "песок". а не на смысл.

Вспомните, может быть, Омара Хайяма, песок, песчинка - все что остается от зрачка любимой ... . И еще: бушует в мечетях и церквах перед адом страх, и только тот, кто понял тайну мира ... - где-то что-то около того, из памяти.

0

150

Слава написал(а):

что оно?

Бытие Мироздания устроит?

0