Бытие Мироздания устроит?
В книге Бытие нет слова Мироздание.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.
Бытие Мироздания устроит?
Тогда книгу и спрашивай, чего до меня домогаешься?
Тем более что и книги Бытие тоже нет. Есть не двусмысленное "Брейшит" (или Брешит?)
Тем более что и книги Бытие тоже нет. Есть не двусмысленное "Брейшит" (или Брешит?)
Ну, чтож, поговорим с точки зрения Брейшит: где там слово "оно", хотя бы?
где там слово "оно", хотя бы?
Я говорил, что оно там есть? Где?
Я говорил, что оно там есть? Где?
Кошки-мышки? Ладно, сыграю мышку. Лови: Я здесь.
Я здесь.
С тобой то всё ясно. Когда ещё воскреснешь на "Я Есмь"!
С тобой то всё ясно. Когда ещё воскреснешь на "Я Есмь"!
"Я Есмь", имею право, законное. А ты теперь как мышка, что ли?
имею право, законное. А ты теперь как мышка, что ли?
Каменное? Это как?
Каменное? Это как?
Ага, значит вариант "каменная мышка". Идет А еще есть каменная кошка, в районе пирамид. Помнишь? Давно это было... .
Чрево для пищи! А символика пищи - знания, различного качества.
Пища -это знания,согласна.Энергия и информация из окружающего мира.И пищу,и знания человек потребляет.
Количество рождает качественный скачок
Есть не двусмысленное "Брейшит" (или Брешит?)
бушует в мечетях и церквах перед адом страх, и только тот, кто понял тайну мира
Дух рабства кроется в кумирне и в Каабе,
Трезвон колоколов - язык смиренья рабий,
И рабства черная печать равно лежит
На четках и кресте, на церкви и михрабе.
Бушуют в келиях, мечетях и церквах,
Надежда в рай войти и перед адом страх.
Лишь у того в душе, кто понял тайну мира,
Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
Китай хочет создать свое христианство, свой Китайский Новый Завет? | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
Была ли в христианстве реинкарнация? | Общехристианский форум | Вторник, 29 марта, 2011г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.