Да,конечно,постараюсь.
Это и есть собственно ре-ин-карнация (переселение в новую плоть)
Кто переселяется, когда, и каким образом?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.
Да,конечно,постараюсь.
Это и есть собственно ре-ин-карнация (переселение в новую плоть)
Я же уже сказала.) Одно отдельно взятое сознательное начало.Оно проходит индивидуальный путь развития.По поводу времени,оно определяется свыше,хотя само понятие времени внешнее.Процессом движет Дух,Он и ведет по пути.А сам путь неисповедим для других.Каждый может осознать только свой путь развития.Все ответы на эти вопросы внутри.
Я же уже сказала.) Одно отдельно взятое сознательное начало.Оно проходит индивидуальный путь развития.По поводу времени,оно определяется свыше,хотя само понятие времени внешнее.Процессом движет Дух,Он и ведет по пути.А сам путь неисповедим для других.Каждый может осознать только свой путь развития.Все ответы на эти вопросы внутри.
Ваш ответ означает, что Вы незнаете что такое "реинкарнация", а лишь строите догадки.
"Реинкарнация"касается всех живых организмов и означает - построение духом новой телесной оболочки в утробе матери с последующим рождением в виде младенца.
Ваш ответ означает, что Вы незнаете что такое "реинкарнация"
Ну я бы сказала,что это знание интуитивно.Скорей вИдение внутри этих процессов.
"Реинкарнация"касается всех живых организмов и означает - построение духом новой телесной оболочки в утробе матери с последующим рождением в виде младенца.
Ну я согласна. Только вы описали внешний механизм,описали реинкарнацию физически.А я пыталась описать смысл.)
Ну я согласна. Только вы описали внешний механизм,описали реинкарнацию физически.А я пыталась описать смысл.)
Ну коль согласны то поехали дальше. Теперь видите, различие в восприятии мужчиной и женщиной?
Теперь видите, различие в восприятии мужчиной и женщиной?
Разница,конечно есть,но она всегда лежит на поверхности в итоге.
Меня всегда тянет в суть вещей,ничего не могу с собой поделать. А она либо видится либо нет.И она Едина.
Отредактировано Юлия (Воскресенье, 1 июня, 2014г. 21:45)
Разница,конечно есть,но она всегда лежит на поверхности в итоге.
Меня всегда тянет в суть вещей,ничего не могу с собой поделать. А она либо видится либо нет.И она Едина.
,
Ну если любите "заглядывать в суть", то должны знать, что кроме духа, в человеке еще есть душа, которой женщина, чаще всего, и судит обо всем, тогда как мужчина, - преимущественно духом.
Ну если любите "заглядывать в суть", то должны знать, что кроме духа, в человеке еще есть душа, которой женщина, чаще всего, и судит обо всем, тогда как мужчина, - преимущественно духом.
Ну зачем же всех делить по принципу "курочка" или "петушок",это как-то примитивно.Все же люди разные.Но!
В принципе да,разница есть.И в путях и в выражении душевности.Согласна,что женщина может дать в душевности гораздо больше мужчине.И именно через душевность наполнить другого.Но все же каждый человек индивидуален.Бывают разные мужчины и разные женщины.
И все-таки считаю,что в истинной духовности пола нет.
.Бывают разные мужчины и разные женщины.
Бывают редкие исключения.Но в основном, среди женщин нет стратегов, философов, духовных Учителей, Священников, теологов.. и др., где нужна стратегическая логика.
Бывают редкие исключения.Но в основном, среди женщин нет стратегов, философов, духовных Учителей, Священников, теологов.. и др., где нужна стратегическая логика.
Да,соглашусь.
Китай хочет создать свое христианство, свой Китайский Новый Завет? | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
Была ли в христианстве реинкарнация? | Общехристианский форум | Вторник, 29 марта, 2011г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.