Надеюсь,ты допускаешь много-образие мнений.
Допускаю... Но опять же, причём тут христианство?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.
Надеюсь,ты допускаешь много-образие мнений.
Допускаю... Но опять же, причём тут христианство?
Но опять же, причём тут христианство?
Андрюх,какое именно.Христианств много. И это уже о многом говорит.И все догмы придумали люди.
А я вот читаю христианские догмы и думаю,а причем здесь Христос?
Наверно, недостаточно внимательно читаете. Одной из главных догм христианства является утверждение, что Христос есть Бог. Как же Он может быть ни при чем?
Андрюх,какое именно.Христианств много.
Каноническое....
И все догмы придумали люди.
Ааааааааааааааааааааааа.... Росинка, солнце, придумайте догму, напишите Библию... А?
И действительно... Еслибы прочли Библию, то такого вопроса не возникло бы.... Мдя... Как в анекдоте: не читал, но осуждаю...(с)
Каноническое....
Какое именно каконическое? Католицизм,протестанство,адвентисты ?
Росинка, солнце, придумайте догму, напишите Библию... А?
Зачем мне это делать? Я сама трудиться люблю.
Еслибы прочли Библию, то такого вопроса не возникло бы.... Мдя... Как в анекдоте: не читал, но осуждаю...(с)
А ты незная осуждаешь.Я Библию читала,и читаю.Ветхий завет,правда,не все главы знаю.Валокардина каждый раз не хватает.
Какое именно каконическое?
Церкви, имеющие рукоположение от апостолов... Следующий вапрос будет, а какие это? Аааааааааааааааааааааааааа....
Зачем мне это делать? Я сама трудиться люблю.
Так я ж и предлагаю потрудицццца... Написать Библию(неглядя в настоящую) , а мы поржём после...
Я Библию читала,и читаю
Может правдивее сказать , листаю? Бо если бы читали, то таких вапросов не возникало бы...
Аффтар жжот! Пишы исчо!!
Может правдивее сказать , листаю? Бо если бы читали, то таких вапросов не возникало бы...
Ошибаешься.Как тебе не хотелось,но мы все тут,и я ,и Василий, и Александр, знаем текст Библии очень хорошо.
Про свои слабые места из Ветхого завета я сказала.
Так я ж и предлагаю потрудицццца
Так я говорю,что тружусь сама.Поэтому религию свою создавать не буду.
Но рабом чьим-то быть тоже не хочу.
Церкви, имеющие рукоположение от апостолов... Следующий вапрос будет, а какие это? Аааааааааааааааааааааааааа....
У тебя букву "А" что ли заедает?
Я поняла всё,Андрюха. Хорошую позицию занял! Достойную,главное.
Аффтар жжот! Пишы исчо!!
А чё? Вот скажем придёт Александр с четырьмя цыфрами и примет за апокриф в котором сермяжная истина. На всё найдётся свой читатель...
Ошибаешься.Как тебе не хотелось,но мы все тут,и я ,и Василий, и Александр, знаем текст Библии очень хорошо.
Ооооо!!!! Вопрс на вскидку: Сколько людей были взяты на небо живыми? Три минуты, время пошло...
Про свои слабые места из Ветхого завета я сказала.
У меня слабых мест в Библии нету.
Китай хочет создать свое христианство, свой Китайский Новый Завет? | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
Была ли в христианстве реинкарнация? | Общехристианский форум | Вторник, 29 марта, 2011г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.