Аффтар жжот! Пишы исчо!!
Благодарю!
Вопрс на вскидку: Сколько людей были взяты на небо живыми? Три минуты, время пошло...
Ты про 144 тыщи что ли?
Это что,допрос?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.
Аффтар жжот! Пишы исчо!!
Благодарю!
Вопрс на вскидку: Сколько людей были взяты на небо живыми? Три минуты, время пошло...
Ты про 144 тыщи что ли?
Это что,допрос?
Ты про 144 тыщи что ли?
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа....
Это что,допрос?
Проверка на "знание" Библии "хорошо"... Аааааааааааааааааааааааааааа....
Так вот, никакие 144 тыщи , а двое Енох и Илия... Аааааааааааааааааааааааааааа....
Знатаки...!!!!
Проверка на "знание" Библии "хорошо"... Аааааааааааааааааааааааааааа....
Так вот, никакие 144 тыщи , а двое Енох и Илия... Аааааааааааааааааааааааааааа....
Знатаки...!!!!
А я про 144 тыщи взятых на небо подумала.
Андрюха,а ты вот мне скажи,где Христос сказал,что реинкарнации нет?
И еще про слепорожденного не ответил.
Отредактировано Росинка (Пятница, 18 сентября, 2009г. 12:36)
А я про 144 тыщи взятых на небо подумала.
Ну да, принимать за историю алегорический текст, это круто.... Или не поняли, что Откровение это алегорический текст?
И еще про слепорожденного не ответил.
А что отвечать на догадки? Причём давай так: спрашиваешь про место в Писаниии, дословно его приводишь с указанием книги, главы и номера стиха... Оки?
Андрюха,а ты вот мне скажи,где Христос сказал,что реинкарнации нет?
А где Он сказал, что реинкарнация ЕСТЬ?
Или не поняли, что Откровение это алегорический текст?
А вот мне кажется,наоборот,в отличие от всей остальной Библии.
К тому же, по догмам Православия,например,еще Богоматерь была взята на небо в теле,ведь ты это имел ввиду "живыми"? Я видишь ли с верой в реинкарнацию,в смерть вообще не верю.
А о чем мы с тобой спорим,собственно?
А что отвечать на догадки? Причём давай так: спрашиваешь про место в Писаниии, дословно его приводишь с указанием книги, главы и номера стиха... Оки?
А зачем,ты что без циферок не найдешь что ли?
Цитату я уже приводила.
Ну на ,наслаждайся,нашла я тебе циферки:
Иоанн глава 9.
1.И,проходя,увидел человека,слепого от родения.
2.Ученики спросили Его:Равви!кто согрешилон или родители его,что он родился слепым?
3.Иисус отвечал:не сограшил ни он,ни родители его,но для того,чтобы на нем явилисбь дела Божии?
А где Он сказал, что реинкарнация ЕСТЬ?
А где сказал,что нет,чтобы её отрицать?
Отредактировано Росинка (Пятница, 18 сентября, 2009г. 12:57)
А где сказал,что нет,чтобы её отрицать?
Просто, на нет и суда нет... Я ведь просил привести свидетельства реинкарнировавших людей в Библии... Вы уважаемая молчите как белорусский партизан на приёме в гестапо.... Мне ничего не надо доказывать, потому что там этого нету.... Зачем доказывать фантазии?
Ну на ,наслаждайся,нашла я тебе циферки:
Иоанн глава 9.
1.И,проходя,увидел человека,слепого от родения.
2.Ученики спросили Его:Равви!кто согрешилон или родители его,что он родился слепым?
3.Иисус отвечал:не сограшил ни он,ни родители его,но для того,чтобы на нем явилисбь дела Божии?
теперь растолкуй мне дауну, где здесь хоть малый намёк на реинкарнацию? Ну умоляю...
А вот мне кажется,наоборот,в отличие от всей остальной Библии.
Вот видишь, тебе только кажется... А между тем, нет ни одного раннехристианского текста с толкованием Откровения... Ну не позволяли умные люди к нему прикасаться, как и к пророчествам Даниила, запечатанным до последних дней... А в наши дни, его позволяет себе толковать каждый Федька Трынкин...
Я видишь ли с верой в реинкарнацию,в смерть вообще не верю.
У каджого свои проблемы...
А о чем мы с тобой спорим,собственно?
Спорим о причастности реинкарнации к христианству...
теперь растолкуй мне дауну, где здесь хоть малый намёк на реинкарнацию? Ну умоляю...
У тебя уже Василий спрашивал. Как мог человек нагрешить до рождения?
Знаешь,я даже знаю,что ты ответишь.А я у тебя спрошу про постановку вопроса,а ты мне опять скажешь,что это я так вопрос поставила,чем они хуже. Дежа вю.
Спорим о причастности реинкарнации к христианству...
а христианства к Христу!
Ладно.Устала я .
У тебя уже Василий спрашивал. Как мог человек нагрешить до рождения?
Так в том то и дело, что никак... И это место писания говорит о поднебесье в котором правт дьявол, который суть убица и творит свои дела.... И только...
а христианства к Христу!
Можешь открыть тему....
Ладно.Устала я .
Ну это по женски....
Китай хочет создать свое христианство, свой Китайский Новый Завет? | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
Была ли в христианстве реинкарнация? | Общехристианский форум | Вторник, 29 марта, 2011г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.