Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реинкарнация в Христианстве.

Сообщений 61 страница 70 из 200

61

Odissey написал(а):

Аффтар жжот!  Пишы исчо!!

Благодарю!

Андрюха написал(а):

Вопрс на вскидку: Сколько людей были взяты на небо живыми? Три минуты, время пошло...

Ты про 144 тыщи что ли?

Это что,допрос? o.O

0

62

Росинка написал(а):

Ты про 144 тыщи что ли?

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Росинка написал(а):

Это что,допрос?

Проверка на "знание" Библии "хорошо"... Аааааааааааааааааааааааааааа.... :rofl:  :rofl:  :rofl:
Так вот, никакие 144 тыщи , а двое Енох и Илия... Аааааааааааааааааааааааааааа.... :rofl:  :rofl:  :rofl:
Знатаки...!!!! :crazyfun:

0

63

Андрюха написал(а):

Проверка на "знание" Библии "хорошо"... Аааааааааааааааааааааааааааа....     
Так вот, никакие 144 тыщи , а двое Енох и Илия... Аааааааааааааааааааааааааааа....     
Знатаки...!!!!

А я про 144 тыщи взятых на небо подумала.

Андрюха,а ты вот мне скажи,где Христос сказал,что реинкарнации нет?

И еще про слепорожденного не ответил.

Отредактировано Росинка (Пятница, 18 сентября, 2009г. 12:36)

0

64

Росинка написал(а):

А я про 144 тыщи взятых на небо подумала.

Ну да, принимать за историю алегорический текст, это круто.... Или не поняли, что Откровение это алегорический текст?

0

65

Росинка написал(а):

И еще про слепорожденного не ответил.

А что отвечать на догадки? Причём давай так: спрашиваешь про место в Писаниии, дословно его приводишь с указанием книги, главы и номера стиха... Оки?

Росинка написал(а):

Андрюха,а ты вот мне скажи,где Христос сказал,что реинкарнации нет?

А где Он сказал, что реинкарнация ЕСТЬ?

0

66

Андрюха написал(а):

Или не поняли, что Откровение это алегорический текст?

А вот мне кажется,наоборот,в отличие от всей остальной Библии.
К тому же, по догмам Православия,например,еще Богоматерь была взята на небо в теле,ведь ты это имел ввиду "живыми"? Я видишь ли с верой в реинкарнацию,в смерть вообще не верю.

А о чем мы с тобой спорим,собственно?

0

67

Андрюха написал(а):

А что отвечать на догадки? Причём давай так: спрашиваешь про место в Писаниии, дословно его приводишь с указанием книги, главы и номера стиха... Оки?

А зачем,ты что без циферок не найдешь что ли?
Цитату я уже приводила.

Ну на ,наслаждайся,нашла я тебе циферки:
Иоанн глава 9.
1.И,проходя,увидел человека,слепого от родения.
2.Ученики спросили Его:Равви!кто согрешилон или родители его,что он родился слепым?
3.Иисус отвечал:не сограшил ни он,ни родители его,но для того,чтобы на нем явилисбь дела Божии?

Андрюха написал(а):

А где Он сказал, что реинкарнация ЕСТЬ?

А где сказал,что нет,чтобы её отрицать?

Отредактировано Росинка (Пятница, 18 сентября, 2009г. 12:57)

0

68

Росинка написал(а):

А где сказал,что нет,чтобы её отрицать?

Просто, на нет и суда нет... Я ведь просил привести свидетельства реинкарнировавших людей в Библии... Вы уважаемая молчите как белорусский партизан на приёме в гестапо.... Мне ничего не надо доказывать, потому что там этого нету.... Зачем доказывать фантазии?

Росинка написал(а):

Ну на ,наслаждайся,нашла я тебе циферки:
Иоанн глава 9.
1.И,проходя,увидел человека,слепого от родения.
2.Ученики спросили Его:Равви!кто согрешилон или родители его,что он родился слепым?
3.Иисус отвечал:не сограшил ни он,ни родители его,но для того,чтобы на нем явилисбь дела Божии?

теперь растолкуй мне дауну, где здесь хоть малый намёк на реинкарнацию? Ну умоляю...

Росинка написал(а):

А вот мне кажется,наоборот,в отличие от всей остальной Библии.

Вот видишь, тебе только кажется... А между тем, нет ни одного раннехристианского текста с толкованием Откровения... Ну не позволяли умные люди к нему прикасаться, как и к пророчествам Даниила, запечатанным до последних дней... А в наши дни, его позволяет себе толковать каждый Федька Трынкин...

Росинка написал(а):

Я видишь ли с верой в реинкарнацию,в смерть вообще не верю.

У каджого свои проблемы... :)

Росинка написал(а):

А о чем мы с тобой спорим,собственно?

Спорим о причастности реинкарнации к христианству...

0

69

Андрюха написал(а):

теперь растолкуй мне дауну, где здесь хоть малый намёк на реинкарнацию? Ну умоляю...

У тебя уже Василий спрашивал. Как мог человек нагрешить до рождения?
Знаешь,я даже знаю,что ты ответишь.А я у тебя спрошу про постановку вопроса,а ты мне опять скажешь,что это я так вопрос поставила,чем они хуже. Дежа вю. :)

Андрюха написал(а):

Спорим о причастности реинкарнации к христианству...

а христианства к Христу!

Ладно.Устала я .

0

70

Росинка написал(а):

У тебя уже Василий спрашивал. Как мог человек нагрешить до рождения?

Так в том то и дело, что никак... И это место писания говорит о поднебесье в котором правт дьявол, который суть убица и творит свои дела.... И только...

Росинка написал(а):

а христианства к Христу!

Можешь открыть тему....

Росинка написал(а):

Ладно.Устала я .

Ну это по женски.... :)

0