Ну это по женски....
Ах,вот оно в чем дело-то.
А я -то наивная.
И это место писания говорит о поднебесье в котором правт дьявол, который суть убица и творит свои дела.... И только...
Где в этой фразе сказано о поднебесье и о Диаволе?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.
Ну это по женски....
Ах,вот оно в чем дело-то.
А я -то наивная.
И это место писания говорит о поднебесье в котором правт дьявол, который суть убица и творит свои дела.... И только...
Благодарю!
Будьте скромнее - это я не Вам
Нигде... Но и слова реинкарнация не вижу в упор... А если быть вообще дотошным, то можно переписать толкования как ты называешь "мужиков у которых было неизветно что на уме". И так, что пишут "мужики у которых было неизветно что на уме"? Приведём их точку зрения изложенную к Библии Синодального перевода, Брюссель 1989 года, Издательства "Жизнь с Богом":
Ин 9:2-3 Ученики Христа, как и большинство иудеев, верили, что несчастья посылаются людям в наказание за большие грехи , как их собственныеЮ так и за грехи их предков. Такого рода представление основывалось на словах Моисея, утверждавшего, что Бог наказывает "детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода" (Исх20:5), и на учении раввинов, полагавших, что ребёнок может согрешить ещё в утробе матери. В ВЗ против этого взгляда высказывается автор книги Иова...
Ну и? Где здесь место реинкарнации? Полагать конечно можно, но только совершенно не зная ни истории, ни обычаев и традиций того времени.... Конечно мечтать лучше получается...
Нигде...
Стоит ли после этого упрекать других в домыслах?
И так, что пишут "мужики у которых было неизветно что на уме"? Приведём их точку зрения изложенную к Библии Синодального перевода, Брюссель 1989 года, Издательства "Жизнь с Богом":
Ин 9:2-3 Ученики Христа, как и большинство иудеев, верили, что несчастья посылаются людям в наказание за большие грехи , как их собственныеЮ так и за грехи их предков. Такого рода представление основывалось на словах Моисея, утверждавшего, что Бог наказывает "детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода" (Исх20:5), и на учении раввинов, полагавших, что ребёнок может согрешить ещё в утробе матери. В ВЗ против этого взгляда высказывается автор книги Иова...
Аминь!
Будьте скромнее - это я не Вам
Я поняла.
Андрюхе,значит можно быть вредным,а мне нельзя?
Но и слова реинкарнация не вижу в упор...
Есесенно,что его там нет!
Кто ж такие улики оставит?Ведь под себя же переписано.
Возможно,что для тебя её тоже нет!Я тебе верю Андрюха!
А для меня есть...
Как тебе не хотелось,но мы все тут,и я ,и Василий, и Александр, знаем текст Библии очень хорошо.
Про свои слабые места из Ветхого завета я сказала.
Ребятушки,я тут подумала,что не совсем хорошо поступила.Вроде как вас втянула.Конечно,что я знаю Ветхий завет намного хуже вас.Василий его вообще назубок знает. Простите,исПравлюсь.
Есесенно,что его там нет!
Кто ж такие улики оставит?Ведь под себя же переписано.
Росинка, солнце, будь добра представь неотредактированный "подсебя" вариант... А? Ну пожалуйста.... Было бы не плохо фотокопию документа в оригинале(ссылка на авторитетный исследовательский сайт) .... О переводчиках я сам позабочусь... А?
Василий его вообще назубок знает.
Про назубки я уже убедился.... Ага...
Росинка, солнце, будь добра представь неотредактированный "подсебя" вариант... А? Ну пожалуйста.... Было бы не плохо фотокопию документа в оригинале(ссылка на авторитетный исследовательский сайт) .... О переводчиках я сам позабочусь... А?
Только после тебя.Покажи мне оригинал Библии!Прям тута!А еще лучше видеоматериал или фотографию ,как пророк,(ну хоть какой-нибудь!)записывает текст.
А теперь пойми,что мы стобой в абсолютно равных положениях.Это я насчет домыслов.
Про назубки я уже убедился.... Ага...
Ты реально вредный.
Только после тебя.Покажи мне оригинал Библии!Прям тута!А еще лучше видеоматериал или фотографию ,как пророк,(ну хоть какой-нибудь!)записывает текст.
А теперь пойми,что мы стобой в абсолютно равных положениях.Это я насчет домыслов.
Никаких равных положений, и не мечтай... Это тебе нужно доказывать, что Библия подделка "подсебя", мне это не нужно... Вот и пыхти... Ааааааааааааааааааааааа
Ты реально вредный.
Ну я же сказал честно....
Никаких равных положений, и не мечтай... Это тебе нужно доказывать, что Библия подделка "подсебя", мне это не нужно...
Ну теперь я понимаю,что тебя в ней на самом деле привлекает.Железобетонность общественного мнения!
Или ты и впрямь видел подлинники? Видел,али нет?
Ну я же сказал честно....
А я подумала,что ты прикалываешься.
Ну теперь я понимаю,что тебя в ней на самом деле привлекает.
А я подумала,что ты прикалываешься.
Дешевый приемчик: если нет аргументов - переходи на личности... И это модератор! Стыд то какой!
Китай хочет создать свое христианство, свой Китайский Новый Завет? | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
Была ли в христианстве реинкарнация? | Общехристианский форум | Вторник, 29 марта, 2011г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.