Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реинкарнация в Христианстве.

Сообщений 71 страница 80 из 200

71

Андрюха написал(а):

Ну это по женски....

Ах,вот оно в чем дело-то.
А я -то наивная. :blush:

Андрюха написал(а):

И это место писания говорит о поднебесье в котором правт дьявол, который суть убица и творит свои дела.... И только...

Где в этой фразе сказано о поднебесье и о Диаволе?

0

72

Росинка написал(а):

Благодарю!

Будьте скромнее - это я не Вам  :)

0

73

Росинка написал(а):

Где в этой фразе сказано о поднебесье и о Диаволе?

Нигде... Но и слова реинкарнация не вижу в упор... А если быть вообще дотошным, то можно переписать толкования как ты называешь "мужиков у которых было неизветно что на уме". И так, что пишут "мужики у которых было неизветно что на уме"? Приведём их точку зрения изложенную к Библии Синодального перевода, Брюссель 1989 года, Издательства "Жизнь с Богом":
Ин 9:2-3 Ученики Христа, как и большинство иудеев, верили, что несчастья посылаются людям в наказание за большие грехи , как их собственныеЮ так и за грехи их предков. Такого рода представление основывалось на словах Моисея, утверждавшего, что Бог наказывает "детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода" (Исх20:5), и на учении раввинов, полагавших, что ребёнок может согрешить ещё в утробе матери. В ВЗ против этого взгляда высказывается автор книги Иова...
Ну и? Где здесь место реинкарнации? Полагать конечно можно, но только совершенно не зная ни истории, ни обычаев и традиций того времени.... Конечно мечтать лучше получается...

0

74

Андрюха написал(а):

Нигде...

Стоит ли после этого упрекать других в домыслах?

Андрюха написал(а):

И так, что пишут "мужики у которых было неизветно что на уме"? Приведём их точку зрения изложенную к Библии Синодального перевода, Брюссель 1989 года, Издательства "Жизнь с Богом":
Ин 9:2-3 Ученики Христа, как и большинство иудеев, верили, что несчастья посылаются людям в наказание за большие грехи , как их собственныеЮ так и за грехи их предков. Такого рода представление основывалось на словах Моисея, утверждавшего, что Бог наказывает "детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода" (Исх20:5), и на учении раввинов, полагавших, что ребёнок может согрешить ещё в утробе матери. В ВЗ против этого взгляда высказывается автор книги Иова...

Аминь!

Odissey написал(а):

Будьте скромнее - это я не Вам

Я поняла. ;)
Андрюхе,значит можно быть вредным,а мне нельзя? :longtongue:

Андрюха написал(а):

Но и слова реинкарнация не вижу в упор...

Есесенно,что его там нет! :rofl:
Кто ж такие улики оставит?Ведь под себя же переписано.

Возможно,что для тебя её тоже нет!Я тебе верю Андрюха! :)

А для меня есть... :rolleyes:

0

75

Росинка написал(а):

Как тебе не хотелось,но мы все тут,и я ,и Василий, и Александр, знаем текст Библии очень хорошо.
Про свои слабые места из Ветхого завета я сказала.

Ребятушки,я тут подумала,что не совсем хорошо поступила.Вроде как вас втянула.Конечно,что я знаю Ветхий завет намного хуже вас.Василий его вообще назубок знает. Простите,исПравлюсь. :)

0

76

Росинка написал(а):

Есесенно,что его там нет! 
Кто ж такие улики оставит?Ведь под себя же переписано.

Росинка, солнце, будь добра представь неотредактированный "подсебя" вариант... А? Ну пожалуйста.... Было бы не плохо фотокопию документа в оригинале(ссылка на авторитетный исследовательский сайт) .... О переводчиках я сам позабочусь... А?

Росинка написал(а):

Василий его вообще назубок знает.

Про назубки я уже убедился.... Ага... :rofl:

0

77

Андрюха написал(а):

Росинка, солнце, будь добра представь неотредактированный "подсебя" вариант... А? Ну пожалуйста.... Было бы не плохо фотокопию документа в оригинале(ссылка на авторитетный исследовательский сайт) .... О переводчиках я сам позабочусь... А?

Только после тебя.Покажи мне оригинал Библии!Прям тута!А еще лучше видеоматериал или фотографию ,как пророк,(ну хоть какой-нибудь!)записывает текст.
А теперь пойми,что мы стобой в абсолютно равных положениях.Это я насчет домыслов.

Андрюха написал(а):

Про назубки я уже убедился.... Ага...

Ты реально вредный. :glasses:

0

78

Росинка написал(а):

Только после тебя.Покажи мне оригинал Библии!Прям тута!А еще лучше видеоматериал или фотографию ,как пророк,(ну хоть какой-нибудь!)записывает текст.
А теперь пойми,что мы стобой в абсолютно равных положениях.Это я насчет домыслов.

Никаких равных положений, и не мечтай... Это тебе нужно доказывать, что Библия подделка "подсебя", мне это не нужно... Вот и пыхти... Ааааааааааааааааааааааа   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Росинка написал(а):

Ты реально вредный.

Ну я же сказал честно....  o.O

0

79

Андрюха написал(а):

Никаких равных положений, и не мечтай... Это тебе нужно доказывать, что Библия подделка "подсебя", мне это не нужно...

Ну теперь я понимаю,что тебя в ней на самом деле привлекает.Железобетонность общественного мнения!
Или ты и впрямь видел подлинники? Видел,али нет?

Андрюха написал(а):

Ну я же сказал честно....

А я подумала,что ты прикалываешься. :)

0

80

Росинка написал(а):

Ну теперь я понимаю,что тебя в ней на самом деле привлекает.

Росинка написал(а):

А я подумала,что ты прикалываешься.

Дешевый приемчик: если нет аргументов - переходи на личности... И это модератор! Стыд то какой!  :)

0