Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реинкарнация в Христианстве.

Сообщений 81 страница 90 из 200

81

Odissey написал(а):

И это модератор! Стыд то какой!

И кто бы мог подумать? Айяйяйяйяй... Надежда форума... Спарцменка, активистка и просто красавица!!!!(с) Гыыыыыыыыыы..... Ааааааааааааааааааааааааааа :rofl:  :rofl:  :rofl:
Росинка, да не переживай, бывает.... Всё нормально... :D

0

82

Odissey написал(а):

Дешевый приемчик: если нет аргументов - переходи на личности...

Виновата,признаю.

Но факт остается фактом.У Андрюхи аргументов и фактов тоже нет!

Odissey написал(а):

И это модератор!

Ну сколько можно уже тыкать-то?Хотите я напишу Николасу,он вас тоже сделает модератором?

Odissey написал(а):

Стыд то какой!

:blush:
Действительно,стыдно за себя,что я ввязалась в это.

0

83

Андрюха написал(а):

У меня слабых мест в Библии нету.

Растолкуй притчу о неверном управителе? :)

0

84

Бывает и так, что на личности и переходить не надо - ну прям исчадие личности! :)

0

85

Андрюха написал(а):

Сколько людей были взяты на небо живыми? Три минуты, время пошло...

2. Если не считать Христа, которому всё же пришлось отдать концы.

Odissey написал(а):

единственная польза - еще раз вспомнить св. Писание, это никогда не лишне!

Аминь!

Андрюха написал(а):

Давай попробуем сравнить учения о воскресении и суде и реинкарнации.

А зачем их сравнивать? Реинкарнации просто нет... Ну хоть бы через одного помнили свои прошлые жизни... Нету этого... Просто нету...

Как пожелаешь.
Всё в твоей власти.
Главное, что твоя вера не мешает тебе быть хорошим человеком!

Андрюха написал(а):

Росинка написал(а):

У тебя уже Василий спрашивал. Как мог человек нагрешить до рождения?

Так в том то и дело, что никак... И это место писания говорит о поднебесье в котором правт дьявол, который суть убица и творит свои дела.... И только...

Ню-ню...

Андрюха написал(а):

Приведём их точку зрения изложенную к Библии Синодального перевода, Брюссель 1989 года, Издательства "Жизнь с Богом":

Занятно, этому бреду ты веришь, а моему нет.
Хотя повторюсь уже х.з. в который раз, ты волен верить в любой бред.

Андрюха написал(а):

Про назубки я уже убедился.... Ага... :rofl:

Ню-ню...

Росинка написал(а):

Действительно,стыдно за себя,что я ввязалась в это.

Прими это как науку, легче станет.
Да и господам есть чего постыдиться. Набросились на девушку.

0

86

Василий написал(а):

Да и господам есть чего постыдиться. Набросились на девушку.

Ну как Вы уважаемый говорите? НАБРОСИЛИСЬ!!!! МЫ ПОРЯДОЧНЫЕ!!!! ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!!!!

Василий написал(а):

Если не считать Христа, которому всё же пришлось отдать концы.

ОН БОГ....

0

87

Андрюха написал(а):

ОН БОГ....

И Я БОГ...
И ТЫ БОГ...

0

88

Василий написал(а):

И ТЫ БОГ...

Не, меня считать не надо... Я лучше так, в стороне постою...

0

89

Андрюха написал(а):

Не, меня считать не надо... Я лучше так, в стороне постою...

Что ж это ты против евангелия от Иоанна (10:34)?
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"
Вот как ты думаешь, молекула/атом входящий в состав Скалы, являются Скалой?

0

90

Разговаривал с одним продвинутым монахом, игуменом, духовником монастыря, он признаёт реинкарнацию, но как, говорит, что одни могут приходить сюда несколько раз, а другие только - один, каковыми и являются все христианские святые, потому что их духовный опыт говорит об одной возможности пребывания здесь (объективно они за один раз исчерпали колесо сансары). Но это точка зрения субъективная, хотя и христианская (раз он находится в лоне православной веры). Если интересно, могу сообщить примерные координаты монастыря, он находится в Ивановской области.

0