И это модератор! Стыд то какой!
И кто бы мог подумать? Айяйяйяйяй... Надежда форума... Спарцменка, активистка и просто красавица!!!!(с) Гыыыыыыыыыы..... Ааааааааааааааааааааааааааа
Росинка, да не переживай, бывает.... Всё нормально...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.
И это модератор! Стыд то какой!
И кто бы мог подумать? Айяйяйяйяй... Надежда форума... Спарцменка, активистка и просто красавица!!!!(с) Гыыыыыыыыыы..... Ааааааааааааааааааааааааааа
Росинка, да не переживай, бывает.... Всё нормально...
Дешевый приемчик: если нет аргументов - переходи на личности...
Виновата,признаю.
Но факт остается фактом.У Андрюхи аргументов и фактов тоже нет!
И это модератор!
Ну сколько можно уже тыкать-то?Хотите я напишу Николасу,он вас тоже сделает модератором?
Стыд то какой!
Действительно,стыдно за себя,что я ввязалась в это.
У меня слабых мест в Библии нету.
Растолкуй притчу о неверном управителе?
Бывает и так, что на личности и переходить не надо - ну прям исчадие личности!
Сколько людей были взяты на небо живыми? Три минуты, время пошло...
2. Если не считать Христа, которому всё же пришлось отдать концы.
единственная польза - еще раз вспомнить св. Писание, это никогда не лишне!
Аминь!
Давай попробуем сравнить учения о воскресении и суде и реинкарнации.
А зачем их сравнивать? Реинкарнации просто нет... Ну хоть бы через одного помнили свои прошлые жизни... Нету этого... Просто нету...
Как пожелаешь.
Всё в твоей власти.
Главное, что твоя вера не мешает тебе быть хорошим человеком!
Росинка написал(а):
У тебя уже Василий спрашивал. Как мог человек нагрешить до рождения?
Так в том то и дело, что никак... И это место писания говорит о поднебесье в котором правт дьявол, который суть убица и творит свои дела.... И только...
Ню-ню...
Приведём их точку зрения изложенную к Библии Синодального перевода, Брюссель 1989 года, Издательства "Жизнь с Богом":
Занятно, этому бреду ты веришь, а моему нет.
Хотя повторюсь уже х.з. в который раз, ты волен верить в любой бред.
Про назубки я уже убедился.... Ага...
Ню-ню...
Действительно,стыдно за себя,что я ввязалась в это.
Прими это как науку, легче станет.
Да и господам есть чего постыдиться. Набросились на девушку.
Да и господам есть чего постыдиться. Набросились на девушку.
Ну как Вы уважаемый говорите? НАБРОСИЛИСЬ!!!! МЫ ПОРЯДОЧНЫЕ!!!! ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!!!!
Если не считать Христа, которому всё же пришлось отдать концы.
ОН БОГ....
ОН БОГ....
И Я БОГ...
И ТЫ БОГ...
И ТЫ БОГ...
Не, меня считать не надо... Я лучше так, в стороне постою...
Не, меня считать не надо... Я лучше так, в стороне постою...
Что ж это ты против евангелия от Иоанна (10:34)?
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"
Вот как ты думаешь, молекула/атом входящий в состав Скалы, являются Скалой?
Разговаривал с одним продвинутым монахом, игуменом, духовником монастыря, он признаёт реинкарнацию, но как, говорит, что одни могут приходить сюда несколько раз, а другие только - один, каковыми и являются все христианские святые, потому что их духовный опыт говорит об одной возможности пребывания здесь (объективно они за один раз исчерпали колесо сансары). Но это точка зрения субъективная, хотя и христианская (раз он находится в лоне православной веры). Если интересно, могу сообщить примерные координаты монастыря, он находится в Ивановской области.
Китай хочет создать свое христианство, свой Китайский Новый Завет? | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
Была ли в христианстве реинкарнация? | Общехристианский форум | Вторник, 29 марта, 2011г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.