Я в шоке от фильма "Матильда". Так гнали, так пиарили этот фильм, ждал я, ждал, когда фильм будет доступен онлайн, дождался.
Сисек мало, экшэна мало, ну был момент со взрывом, с поездом, но как-то все урывками, прям без сюжета.
Я ожидал, после таких возмущений Поклонской и православных активистов, увидеть что-то большее.
Я разочаровался в фильме.
Только один саундтрек из фильма понравился, приятная музыка, грустная.
Ну, в принципе, в описании к фильму все верно написали.
А на форуме так обсуждали фильм, в СМИ пиарили, а толку. Такое ощущение, что фильм специально так пиарили.
Некоторые комментарии и отзывы о "Матильде".
Много шума... а так ничего
Рецензия на фильм Матильда Лебединое болото
Кампания православной общественности против выхода фильма "Матильда"
Описание фильма.
Фильм о любовной истории, связавшей последнего русского императора и талантливую балерину, прославившую русский балет. Чувства могли повлиять на ход русской истории. Легенда связала Матильду и главу империи. Для коронованных нет свободы выбора. И мимо могут пройти те единичные мгновения, дни, определяющие судьбы.
Может ли властитель державы сделать свой выбор, выбор сердца, испытывающего влечение к танцовщице? Фильм разворачивается на фоне великолепия царских хором, Кремля, Успенского собора, в стенах главных театральных сцен царской России и Ходынского поля.
Режиссер: Алексей Учитель
В ролях: Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Григорий Добрыгин, Галина Тюнина, Виталий Коваленко