АДназначно:отрицательно.Сие есть смертный грех РУКОБЛУДИЯ.Само слово то какое,страшное!Произнесите это слово и вслушайтесь в него: уже в одном этом слове слышаться вопли несчастных грешников,их плач и скрежет их зубов,и злобный хохот сотоны [взломанный сайт] и бесов его!!!
Бойтеся,о грешные люди,кабы не оказаца там после кончины вашей.
И хотя я [взломанный сайт] ... порой... [взломанный сайт] на досуге... этим люблю занимацца [взломанный сайт],но за это несу от Батюшки епитимию.Отец Акакий [взломанный сайт] -отец мой духовный,души моей врач-он батюшко строгий ,строгий,но очень благочестивый и высокодуховный.(Скажу по секрету-я подозреваю даже,что он-святой!) Да.
За одну дрочку [взломанный сайт] я несу такую епитимию.В течении 40 дней:
1)сухоедение.Значит токмо хлебушко и водичка,но по праздникам и воскресным дням,если канешно поста нету,то вместо них пива с воблей-о.Акакий добрый батюшко,добрый и Справедливый.Вот.
2)500 земных поклонов в день с Иисусовой молитвою.
3)Работа по Батюшкиному хозяйству: огород,сад,стирка,чтение детям Батюшки благочестивых книг,уборка,ремонт,пилю дрова,помогаю по строительству батюшкиной дачи и колокольни для нашего храма.
Епитимия не успеет кончитца тако я,тварь непотребная, опять согрешихом.Ой,Господи,согрешихом.И паки и паки епитимию мне нести да с процентами.
Вот так вот.А вы глаголите муниструбабация.
Любишь дрочить-люби [взломанный сайт] и епитимию возить,т.е.нести.А ведь еще епитимия за пользование компом и интернетом.А еще за сквернословие.
Я вот,с тех пор,как стал Православным,я с тех пор из епитимии и не вылазюю.Вот как.
Думаете так лего быть Православным?
Но имею глубокую веру и надежду,что Господь наш Иисус Христос не оставит меня во грехе,и
приведет меня,раба зело прегрешного,во Царствие Своё.Ему же слава во веки веков.Аминь
---
Читаем еще по теме:
Это уже на полном серьезе.
Онанизм в индуизме. Как индуизм относится к мастурбации? Индуизм относится к онанизму ...
Мастурбация в исламе. Истимна, онанизм, в исламе разрешен, но...
Темы, которые тебя также могут заинтересовать:
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали
Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом
Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог
Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?