Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И спросила кроха

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

diedmuarous написал(а):

А может это и не личность никакая?..
ну, например: Закон предбытия, из трёх условий состоящий.....

Личность только Святой  Дух / в Троице/ .

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 16 декабря, 2017г. 15:23)

0

22

ГЕРМЕС написал(а):

diedmuarous написал(а):

А может это и не личность никакая?..
ну, например: Закон предбытия, из трёх условий состоящий.....

Личность только Святой  Дух / в Троице/ .

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 16 декабря, 2017г. 15:23)
Подпись автора
Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

а Отец что ли безличен?????????????

0

23

Он атеист материалист хаосист. Миллиард существ- это миллиард существ, а не одно существо хаос. Я так понял, что хаос у него не существо, а существа.

0

24

miumiu написал(а):

Личность это наличие интеллекта . Отец это Разум , а не интеллект . Интеллект порождение Разума - Отец/Разум/ породил Сына Божьего/человека/ , а Сын Божий породил интеллект и Святой Дух это часть интеллекта .

0

25

ГЕРМЕС написал(а):

miumiu написал(а):

Личность это наличие интеллекта . Отец это Разум , а не интеллект . Интеллект порождение Разума - Отец/Разум/ породил Сына Божьего/человека/ , а Сын Божий породил интеллект и Святой Дух это часть интеллекта .

Личность это наличие Сознания...Меня поражает...откуда все это берут Христиане...если в Библии об этом ни слова...и плодят потом  свои безличные концепции в массы...и проповедует теории пустоты
Личностная концепция всегда выше любой безличной...и если Вы говорите, что у вас есть Личность, а у Бога нет, то вы ставите Его ниже себя.
Так нельзя, товарищи.
Я помню один вайшнав общался с православным батюшкой...и тоже они в эти дебри ушли...и тогда батюшка спросил: так получается мы что ли имперсоналисты???
Вот если Вы именно так считаете, что у Верховной Личности Бога  Личности нет...то Вы имперсоналисты, да.
И неудивительно тогда, что Духовной обители Бога в этой традиции никто не достигает.

Отредактировано miumiu (Вторник, 19 декабря, 2017г. 10:13)

+1

26

Божья личность фокусируется между Тремя Элементами (собранными в круг)
и выглядит как Око...
то есть вот эта личность - Четвёртый Элемент

http://sg.uploads.ru/t/jxIhQ.jpg

0

27

о, Господи... %-)

0

28

miumiu написал(а):

Личностная концепция всегда выше любой безличной...и если Вы говорите, что у вас есть Личность, а у Бога нет, то вы ставите Его ниже себя.
Так нельзя, товарищи.

Личность это собственное мнение . Бог создал законы , а не мнения . Это вы не так понимаете суть личности , особенно для Бога . Ты пытаешься искать гордыню в Боге .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 19 декабря, 2017г. 12:40)

0

29

ГЕРМЕС написал(а):

miumiu написал(а):

Так нельзя, товарищи.

Личность это собственное мнение . Бог создал законы , а не мнения . Это вы не так понимаете суть личности , особенно для Бога .

если Вы не понимаете, что Вы говорите, тогда вот в подтверждении Ваших слов пришлите стих, строку из священного писания, где говорится так же как Вы пишите.
Потому что эти препирательства совершенно никому не нужны.
Личность это не мнения ... это набор характеристик, которые индивидуальны для каждой Души...и в том числе Господь Бог тоже имеет Личность, форму, обитель и т.д.

0