Кали написал(а):Я не имела в виду Кейси. И, по-честному, тоже не читала. Я имела в виду Хроники Акаши - как коллективный разум.
Я так и поняла
Мне интересна природа, техника предсказаний.
Знаю о Хрониках мало и поверхностно
У Кейси реальные факты, примеры
Я на примерах лучше понимаю)
Меня всегда интересовал вопрос - если человек думает всю свою жизнь (остановить внутренний диалог не у каждого получается), то куда девается вся эта энергия? А это немерянно. Ведь энергия ниоткуда не появляется и никуда не исчезает.
Я думала об этом.
Мысль энергетически нейтральна, пуста. Но она рождает эмоцию - носителя, обладателя энергетики, как живую горошинку драже с определенным вкусом - горьким, соленым, сладким)
Ужас парализует, лишает сил. От радости вырастают крылья
Я слышу эмоции, сигнал приходит мгновенно. И не имеет значения, где находится источник - пусть и в Австралии.
Источнику больно - я испытываю боль - негативная, отрицательная энергетика,
радость источника - моя радость - положительная энергетика - я ощущаю вкус горошины - эмоцию
Думаю, что все эмоции всех людей записываются, сохранятся, в базе, в едином энергетическом поле с живыми драже, кольцом окружающим Землю
Я называю их живыми, потому что мне кажется, они излучают свою энергетику, эманируют
Если это так, то гипотеза о пирамидах, как сооружениях, поглощающих негатив не так уж и фантастична)
П.С. Задумалась на вопросом - отличаются ли эмоции, рожденными внутренним диалогом, от реальных?
Отредактировано Леда (Суббота, 14 апреля, 2018г. 04:23)