Леда написал(а):Я думала об этом.
Мысль энергетически нейтральна, пуста. Но она рождает эмоцию - носителя, обладателя энергетики, как живую горошинку драже с определенным вкусом - горьким, соленым, сладким)
Ужас парализует, лишает сил. От радости вырастают крылья
Я слышу эмоции, сигнал приходит мгновенно. И не имеет значения, где находится источник - пусть и в Австралии.
Источнику больно - я испытываю боль - негативная, отрицательная энергетика,
радость источника - моя радость - положительная энергетика - я ощущаю вкус горошины - эмоцию
Думаю, что все эмоции всех людей записываются, сохранятся, в базе, в едином энергетическом поле с живыми драже, кольцом окружающим Землю
Я называю их живыми, потому что мне кажется, они излучают свою энергетику, эманируют
Если это так, то гипотеза о пирамидах, как сооружениях, поглощающих негатив не так уж и фантастична)
П.С. Задумалась на вопросом - отличаются ли эмоции, рожденными внутренним диалогом, от реальных?
Отредактировано Леда (Сегодня 04:23)
С одной стороны, да, мысль рождает эмоциональную подоплеку. Но это мы ее окрашиваем как человеческие существа. Например, у подруги ушел муж на сторону. Кто-то посочувствует, а кто-то порадуется - не одной мне страдать, а кто-то кивнет головой, но ему пофиг.
Но ведь на "производство" мыслей уходит куча энергии + эмоции + интеллект, т.к. как писалась выше мы "окрашиваем" наши мысли и анализируем ситуацию, попросту "гоняем".
Понимаете, мы все стараемся подогнать под нашу гребенку. Мы видим 3 измерения и считаем, что по-другому быть не может. Конечно, как люди мы воспринимаем мир через призму нашего мировоззрения. Но разве нельзя предположить, что мир гораздо не таков как мы его понимаем.
П.С. Мне кажется нет, иначе откуда взялась совесть.