Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой веры был Иисус.

Сообщений 161 страница 170 из 455

161

zvedavec написал(а):

И как живется убогим

Библия - для убогих. Для генералов - Талмуд или секреты Папы Римского.
Хотя протестанты читают Библию. И я читал. Но под простым попом сидеть не хочу.
Мне обещали министерственность, но не ген. директора.
Вот я и жду, когда оно наконец наступит.

0

162

ГЕРМЕС написал(а):

Святой Дух это совокупность Заповедей  Иисуса и не приятие смертных грехов .
Распятие по Православному это ДЖИХАД по Исламу . Это состояние психики человека познавшего истину Святого Духа и не приятие этого мышления людьми , окружающими познавшего . Быть БЕЛОЙ ВОРОНОЙ среди близких , да и остальных - как это назвать как не РАСПЯТИЕ или Джихад . Люди не укротившие своих чувств ради своих идолов распинают всех , включая родных и близких , и пытаются уничтожить знания мешающие им наслаждаться этими чувствами .

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 14 апреля, 2018г. 15:47)

А заповедь (ВОЗЛЮБИ) относится к чувствам ?

0

163

zvedavec написал(а):

Заповедь красивая, но опасная.
Никогда не знаешь, какие фортеля выкинет тебе твой ближний.
Или надо быть очень осторожным в выборе друзей.

0

164

ValentinK написал(а):

Мне обещали министерственность,

К кришнаитам индусам  надо

0

165

zvedavec написал(а):

К кришнаитам индусам  надо

Дело в том, что я козлитон и козёл и индийские верования для меня - печалька.
А в чём они могут посодействовать?
В кастовом счёте?

Отредактировано ValentinK (Вторник, 17 апреля, 2018г. 22:16)

0

166

zvedavec написал(а):

Возлюби это чувство . Только не забывай как это надо делать - относится ко всем в МИРЕ одинаково .Не создавать себе идолов , не делить мир на противостоящие ячейки  , Не мир я пришёл принести , но меч , ИБО...

0

167

zvedavec написал(а):

Возлюби это чувство . Только не забывай как это надо делать - относится ко всем в МИРЕ одинаково .Не создавать себе идолов , не делить мир на противостоящие ячейки  , Не мир я пришёл принести , но меч , ИБО...

0

168

ГЕРМЕС написал(а):

Не создавать себе идолов , не делить мир на противостоящие ячейки  , Не мир я пришёл принести , но меч , ИБО...

Меч это и есть делить на друзей и врагов или хотя бы приятелей и врагов, или они уже поделены изначально?

0

169

ГЕРМЕС написал(а):

Если относиться одинаково  то и другие будут давать мне то что  у них в избытке.  А мне  желается другого блага, вот как перед  апокалипсисом. говорил Ной  Не нужно мне пляски у костра мне ковчег надо.
Ошибался , ну как сказать.....

0

170

Леда написал(а):

Мне кажется, что на внутренний диалог уходит больше энергии, чем при реальном контакте, когда происходит энергообмен
Остановка внутреннего диалога дает человеку силу и крылья)

Конечно.
Но здесь парадокс - а, что мы значим без внутреннего диалога? Животные не думают, не гоняют - они знают. Но мы же не хотим жить как животные. Поэтому этот процесс научится научиться контролировать. Вопрос как? Некоторым он дается как "приложение" не контролируемое.

Леда написал(а):

Думаю, предполагаю, что может быть по другому. Но себе все равно доверяю)

А кому мы можем еще доверять? Однако ведь бывает, что день тянется-тянется, а бывает что просто не замечаешь как проходит время. Время то одно и то же, наше отношение другое. Если не можешь изменит обстановку - измени отношение к ней.

+1