Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой веры был Иисус.

Сообщений 171 страница 180 из 455

171

zvedavec написал(а):

Если относиться одинаково  то и другие будут давать мне то что  у них в избытке.  А мне  желается другого блага, вот как перед  апокалипсисом. говорил Ной  Не нужно мне пляски у костра мне ковчег надо.
Ошибался , ну как сказать.....

Речь конкретно о чувстве нравиться . Причём здесь другое ? Любить всех надо ОДИНАКОВО . А остальное уже у кого как .

0

172

ValentinK написал(а):

Меч это и есть делить на друзей и врагов или хотя бы приятелей и врагов, или они уже поделены изначально?

Меч для уничтожения ИДОЛА . Ячейка создаёт идолов .
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36    И враги человеку — домашние его /создают идолов из детей и родных/
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более,нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет
       ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 18 апреля, 2018г. 10:18)

0

173

ГЕРМЕС написал(а):

Речь конкретно о чувстве нравиться . Причём здесь другое ? Любить всех надо ОДИНАКОВО . А остальное уже у кого как .

В начале все так и поступают  а потом кто как

0

174

zvedavec написал(а):

В начале все так и поступают  а потом кто как

Если бы...
Люди вначале из своих детей идолов делают , а остальных за чужих считают - в этом беда .

0

175

ГЕРМЕС написал(а):

Меч для уничтожения ИДОЛА . Ячейка создаёт идолов .
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36    И враги человеку — домашние его /создают идолов из детей и родных/
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более,нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет
       ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Итак, последователи Иисуса -
а) рабы Иисуса
б) дети Иисуса
К детям он и относится снисходительно, а к рабам строго

0

176

ГЕРМЕС написал(а):

Люди вначале из своих детей идолов делают , а остальных за чужих считают - в этом беда .

А животные, например, спасают чужих детенышей. И вообще

Слава написал(а):

ЖИВОТНЫЕ СПАСАЮТ ДРУГ ДРУГА

- АТАСС-6 новости
- ВИДЕО.

+1

177

Слава написал(а):

???

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 18 апреля, 2018г. 23:30)

0

178

Слава написал(а):

Ты не путай желание спасти и поклонение своему чаду . Спасти одно , а ежедневное ублажение любимого идола это СОВРЕМЕННОЕ психическое заболевание возведённое в ранг подвига и цели жизни .

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 18 апреля, 2018г. 23:29)

0

179

ГЕРМЕС написал(а):

Слава написал(а):

???

ГЕРМЕС написал(а):

Люди ... а остальных за чужих считают - в этом беда .

ГЕРМЕС написал(а):

Ты не путай желание спасти и поклонение своему чаду

Так я и не путал.

Животные спасают чужих детенышей как своих. - Что не так?

Пример про людей? - пожалуйста:

Кадет МЧС Дима Полухин стал ангелом-хранителем для трех незнакомых ему детей. Когда начался пожар, он находился в кинотеатре, смотрел фильм. Не было ни сирены, ни взрывов — ничего, вспоминает Дима. В зал просто зашла сотрудница кинотеатра и сообщила, что начался пожар. Спускаясь, он увидел на третьем этаже плачущую женщину, которая кричала, что в соседнем зале остались ее дети. Он побежал на детские крики. В дыму Дима наткнулся на маленького мальчика, который плакал, забившись в угол. Он вытащил его за руку, а за ним еще и двух девочек. Чудом спасшихся детей Дима потащил к выходу. В итоге всех троих юный спасатель передал маме.

Но есть и те, кто спасая других, не выжил в этой трагедии. Так погибла Татьяна Дарсалия. Учитель кемеровской гимназии №17 была со своей дочерью Элей в «Зимней вишне». Как рассказывают очевидцы, Татьяна Викторовна вытолкнула свою дочь из горящего здания, но когда услышала, что в кинотеатре остались дети — бросилась наверх, чтобы помочь им выбраться. К сожалению, больше она к Эле не вернулась. Тело Татьяны опознано.

- https://ura.news/articles/1036274383?story_id=432

+1

180

ГЕРМЕС написал(а):

Если бы...

Чувства  находятся в голове или в другом месте ?

0