Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой веры был Иисус.

Сообщений 181 страница 190 из 455

181

zvedavec написал(а):

Чувства  находятся в голове или в другом месте ?

Чувства это ПРИОБРЕТЁННЫЕ рефлексы. Они не врождённые . Чувства составляют нашу память или  аналитическое мышление . Наше сознание это ОЩУЩЕНИЯ, а наше мышление это ЧУВСТВА .

0

182

Слава написал(а):

Так я и не путал.

Ты приравниваешь экстремальную ситуацию к идолопоклонству - а это совсем разное .

0

183

ГЕРМЕС написал(а):

Чувства это ПРИОБРЕТЁННЫЕ рефлексы. Они не врождённые . Чувства составляют нашу память или  аналитическое мышление . Наше сознание это ОЩУЩЕНИЯ, а наше мышление это ЧУВСТВА .

Теперь понял, чувства составляют нашу память которая находится в голове (точнее в мозгу) Значит если любовь это чувство - которое находится в памяти - которая в свою очередь находится в мозгу - который на основе  аналитического мышления может заставить  любить кого угодно и как угодно этому же мозгу

0

184

zvedavec написал(а):

Теперь понял, чувства составляют нашу память которая находится в голове (точнее в мозгу) Значит если любовь это чувство - которое находится в памяти - которая в свою очередь находится в мозгу - который на основе  аналитического мышления может заставить  любить кого угодно и как угодно этому же мозгу

Чувства это энергия как и ощущения /сознание/. Мозг помогает заниматься анализом . А энергия это эфир т.е. ВЕЗДЕ .

0

185

ГЕРМЕС написал(а):

Ты приравниваешь экстремальную ситуацию к идолопоклонству - а это совсем разное .

Я о своих-чужих (детях, и вообще). О природном и человеческом отношении к чужим. Когда даже ценой собственной жизни ... и отнюдь не из-за идолопоклонства.

0

186

Слава написал(а):

Я о своих-чужих (детях, и вообще). О природном и человеческом отношении к чужим. Когда даже ценой собственной жизни ... и отнюдь не из-за идолопоклонства.

Что за чушь ? Посмотри в садиках и школах как мамаши за своё чадо на других ДЕТЕЙ кидаются - ВОТ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ .Им плевать дети они или нет .

0

187

ГЕРМЕС написал(а):

Посмотри в садиках и школах как мамаши за своё чадо на других ДЕТЕЙ кидаются - ВОТ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ .Им плевать дети они или нет .

Нетолерантный контингент пошёл. А вот воспитатели обязаны быть толерантны ко всем.

0

188

ГЕРМЕС написал(а):

Посмотри в садиках и школах как мамаши за своё чадо на других ДЕТЕЙ кидаются - ВОТ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ .Им плевать дети они или нет .

Я не был во Владивостоке. А в СССРовских детских садиках атеистического тогда г.Воронежа все было тихо и спокойно. Когда я своих детей туда водил.

0

189

ГЕРМЕС написал(а):

Чувства это энергия как и ощущения /сознание/. Мозг помогает заниматься анализом . А энергия это эфир т.е. ВЕЗДЕ .

Значит энергии без разницы любовь, с кем когда, где и как.
Думаю ответишь что разница есть, мозг же анализирует.
Если анализирует значит  любовь к одним изгоняют из анализа, а любовь к другим признается безоговорочно.
А если это так то любовь ли это?

0

190

zvedavec написал(а):

Значит энергии без разницы любовь, с кем когда, где и как.
Думаю ответишь что разница есть, мозг же анализирует.
Если анализирует значит  любовь к одним изгоняют из анализа, а любовь к другим признается безоговорочно.
А если это так то любовь ли это?

Есть Божья Любовь - это ОЩУЩЕНИЕ , а не чувство - это состояние .
Человек подменяет своим мышлением Божью любовь и называет любовью чувство .
Поэтому , когда в Библии пишут слово ЛЮБОВЬ ты ориентируйся о чём речь - о ЧУВСТВЕ или ОЩУЩЕНИИ . Ведь даже Богу приписывают слова , где он говорит о чувстве , а не ощущении .

0