Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой веры был Иисус.

Сообщений 191 страница 200 из 455

191

ГЕРМЕС написал(а):

Есть Божья Любовь - это ОЩУЩЕНИЕ , а не чувство - это состояние .
Человек подменяет своим мышлением Божью любовь и называет любовью чувство .
Поэтому , когда в Библии пишут слово ЛЮБОВЬ ты ориентируйся о чём речь - о ЧУВСТВЕ или ОЩУЩЕНИИ . Ведь даже Богу приписывают слова , где он говорит о чувстве , а не ощущении .

Любовь ощущение а какими органами ощущаем?
Как называется этот орган?
В Библии  слово (любовь) всегда относится к нехорошему, грешному.
Возлюбите и любовь даже по написанию слова разные, что же они подразумевают?
может страсть дурмана, или никчемные слова?

0

192

zvedavec написал(а):

Мозг главный. Все импульсы передаются по нервной системе в мозг.

zvedavec написал(а):

Когда ты одурманен, это тоже химия в мозгу.

0

193

zvedavec написал(а):

В Библии  слово (любовь) всегда относится к нехорошему, грешному.

Ощущение Любовь говорит нужно ли это вам , помимо того что даёт информацию в виде зрения , слуха , вкуса , запаха , прикосновения . Боль вы отвергаете - это и есть Любовь . Если говорите вкусно то это тоже Любовь . Любовь это состояние отторжения или приятия . Ощущение Любовь не от мозга - растения тоже реагируют на повреждения . Чувство любовь от памяти или мышления = это наша придумка . Понимаете разницу ? Ощущение любовь ОБУЧАЕТ И ВЕДЁТ нас по жизни . Это то , что ОДИНАКОВО для ВСЕХ животных - от этого весь мир движется . Можно конечно говорить , что это генами передаётся , но это будет отвергать Бога или единую энергию жизни - РАЗУМ .

0

194

Кали написал(а):

Но здесь парадокс - а, что мы значим без внутреннего диалога? Животные не думают, не гоняют - они знают. Но мы же не хотим жить как животные. Поэтому этот процесс научится научиться контролировать. Вопрос как? Некоторым он дается как "приложение" не контролируемое.

Про животных не уверена) Мне кажется, что мой пожилой кот(10 лет) тоже грешит ВД) 
Жить без ВД людям, мне в частности все равно не получится, но хотелось бы научиться в нужные моменты его кратковременно отключать.
Обучение не форсирую, попросила подсказку, жду))

А кому мы можем еще доверять? Однако ведь бывает, что день тянется-тянется, а бывает что просто не замечаешь как проходит время. Время то одно и то же, наше отношение другое. Если не можешь изменит обстановку - измени отношение к ней

.
Это у меня получается), иногда, при необходимости посмотреть на свою ситуацию сторонним взглядом,  или как бы из будущего, или поменять ракурс обзора, установки, сформированные ВД.

Отредактировано Леда (Вторник, 24 апреля, 2018г. 03:42)

0

195

ГЕРМЕС написал(а):

Ты смысл джихада понимаешь ? Его суть во внутреннем состоянии вступившего на  путь Священной войны в его голове, о его мытарствах ,это его страдания , а не пиар . Он готов вернуться к ПРЕЖНЕМУ мышлению , но это НЕВОЗМОЖНО - когда ты понял ,что солнце восходит на Востоке, а заходит на Западе то это понимание НАВСЕГДА .

Я понимаю, что человек  действительно одержимый идеей, не станет говорить о своих страданиях и мытарствах.
Он не будет концентрироваться на них, замечать их, как воин в битве нечувствителен к укусам комаров).
Идея, великая цель станет для него анестетиком.
А если это не так, то джихад не джихад, просто желаемое принимается за действительное

0

196

Леда написал(а):

Я понимаю, что человек  действительно одержимый идеей, не станет говорить о своих страданиях и мытарствах.
Он не будет концентрироваться на них, замечать их, как воин в битве нечувствителен к укусам комаров).
Идея, великая цель станет для него анестетиком.
А если это не так, то джихад не джихад, просто желаемое принимается за действительное

«Отче! о, если бы Ты благоволил пронесть чашу сию мимо Меня, впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет!»
Это обращение Иисуса к Богу .
У индейцев джихад называется - путь воина . Поэтому ПУТЬ ВОИНА внутри его головы , как мы любим выражаться . И если эта БИТВА не будет концентрироваться на мытарствах, замечать их, как воин в битве нечувствителен к укусам комаров , то какой это Путь Воина , Джихад или по русски - Твой Крест ?

0

197

ГЕРМЕС написал(а):

«Отче! о, если бы Ты благоволил пронесть чашу сию мимо Меня, впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет!»
У индейцев джихад называется - путь воина . Поэтому ПУТЬ ВОИНА внутри его головы , как мы любим выражаться . И если эта БИТВА не будет концентрироваться на мытарствах, замечать их, как воин в битве нечувствителен к укусам комаров , то какой это Путь Воина , Джихад или по русски - Твой Крест ?

Это говорит о том, что Иисус был не крестьянин, а крестоносец.
Хотя, возможно, его смерть была розыгрышем, потому что за три для до воскресения его тело должно было протухнуть.

0

198

ValentinK написал(а):

Хотя, возможно, его смерть была розыгрышем, потому что за три для до воскресения его тело должно было протухнуть.

Совсем не в тему .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 24 апреля, 2018г. 22:57)

0

199

ValentinK написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
то какой это Путь Воина , Джихад или по русски - Твой Крест ?

Крестьянин - от слова крест - не воин.

http://s9.uploads.ru/t/MCXsl.jpg

Воин от слова крест - крестоносец:

http://sh.uploads.ru/t/gY6dW.jpg

Так что вполне в тему.

0

200

ГЕРМЕС написал(а):

Но он обращался так в момент, предшествующий апогею его жизненного пути - распятию и мучительной смерти на кресте, единожды

Если Вы внимательно читали серию книг Кастанеды об учении Дона Хуана, то должны были обратить внимание, что жалость к себе и концентрация на собственных страданиях и мытарствах несовместимы с путем воина
Цитата в подтверждение

В жизни воина нет места для жалости к себе. - Нет в мире ничего более трудного, чем принять настроение воина,  Бесполезно пребывать в печали и ныть, чувствуя себя вправе этим заниматься, и верить, что кто-то другой что-то делает с нами. Никто ничего не делает ни с кем, и особенно - с воином.
Жалость к себе несовместима с силой. В настроении воина полный самоконтроль и абсолютное самообладание соединяются с отрешенностью, то есть с полным самоотречением

0