Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой веры был Иисус.

Сообщений 281 страница 290 из 455

281

ValentinK написал(а):

Я просто не люблю подкопы под ближнего своего.

С детства не делал подкопов.

0

282

zvedavec написал(а):

С детства не делал подкопов.

Если это так, это делает тебе честь.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

283

Кали написал(а):

Когда я об этом сказала в православной церкви, на меня посмотрели как на не нормальную. Интересно, народ забыл кем был Иисус?

- Какой веры был Иисус.

Проповедником дьявола.
Потому как в иудейской Торе такого нет. Там вера в Бога. В которого и так верили и до него.

0

284

Слава написал(а):

Проповедником дьявола.
Потому как в иудейской Торе такого нет. Там вера в Бога. В которого и так верили и до него.

....тогда почему слова "дьявола" у вас на аватарке висят?

0

285

Слава написал(а):

Интересно, народ забыл кем был Иисус?

...о чем забыл народ в вашем понимании???

0

286

Алексей Дмитриевский написал(а):

..о чем забыл народ в вашем понимании???

Моисей - Тора - никаких сатаны-дьявола, бесов. Забыли?
Иисус из Назарета - Библия - главный упор на князя мира сатану-дьявола, плюс напряженное изгнание бесов.

Итого: народ забыл, что сатаны и прочей нечисти не существует
и христианское дерево выросло именно кривым нечистым суком,
а налетевший на эти вилы Мухамед преумножил это и в Коране.

Реальный пример: родители вырвали ребенку кишечник, изгоняя бесов.
- Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено

0

287

....тогда почему слова "дьявола" у вас на аватарке висят?

Какие именно?

Если вы о Бог есть любовь -это ребенок христианства, которого негоже выплескивать вместе с отхожими делами. Это как раз та пшеница, что сумела вырасти среди плевел.
А гадость, как в той же притче, нужно собрать и сжечь.
Чем и занимаюсь.

0

288

Слава написал(а):

Если вы о Бог есть любовь -это ребенок христианства, которого негоже выплескивать вместе с отхожими делами.

....значить детей использовать, а родителей сжечь, - вы точно сторонник иудаизма, может подумаете после таких откровений?....

Вы заявили тему, назвав Иисуса "посланником дьявола". Вы не оригинальны. Синедрион считал, что Иисус вершит свои чудеса властью Князя тьмы, - и Его распяли, и толпа кричала: его кровь на нас и на наших детях. , -  с исторической памятью у вас видимо совсем все плохо. Напоминаю, что после распятия Иисуса - Великий храм был разрушен, тысячи крестов с лучшими представителями еврейского народа водрузились на Голгофе, а оставшиеся евреи были рассеяны по всеми миру. У евреев ни когда не хватало смелости связать два этих события в причинно - следственную связь, и признать, что казнь Сына Бога, означала разрыв завета заключенного Авраамом с тем самым Богом. А многие и по сей день не могут смириться с тем, что события на Голгофе положили конец исключительности, и обратили евреев в прекрасный, умный и замечательный народ, - один из народов, населяющих нашу планету....

0

289

а родителей сжечь,

Не родителнй, а бурьян, выросший на том же поле, через который и пробилась та пшеница. И чем боле сильных победила, тем она сама сильнее. Как, пример, в спорте.

вы точно сторонник иудаизма

Я сторонник лучшего в любой религии, отсекая худшее.

Вы заявили тему, назвав Иисуса "посланником дьявола".

Тему в целом я не заявлял. Иисуса из Назарета я посланником дьявола не называл. Это заблудившийся в нечисти человек способствовал ее пышному расцвету, несуществующего, ну как в сказках для детей - Баба Яга. Он пропагандировал сказку, не существующее. А это вызывает у подвергшихся внушению, плюс последующее самовнушение, тяжелые душевные и материальные последствия.

Его распяли, и толпа кричала: его кровь на нас и на наших детях. , -  с исторической памятью у вас видимо совсем все плохо.

Где исторические факты-доказательства ваших слов?

казнь Сына Бога, означала разрыв завета заключенного Авраамом с тем самым Богом.

Это еще куда? Зачеркнули десять заповедей? Так тогда и из Библии их уберите.

и обратили евреев в прекрасный, умный и замечательный народ, - один из народов, населяющих нашу планету....

Ну, в общем, для них, по их вере, и сегодня остальные - гои. Типа недоехавшие.
Для них грузик - вера в бяку.

Баба Яга, ночь, котел, Иванушка – мильон терзаний! ...
А Баба Яга его просто помыть хотела.
- АТАСС-2 - новости

0

290

Слава написал(а):

Иисуса из Назарета я посланником дьявола не называл.

...называли проповедником дьявола (см выше), - процитировал не точно, но по сути не исказил...

0