Леда написал(а):...Она услышала звонок, уже уходя с работы, в дверях. И 10 минут нашего разговора спасли ей жизнь, иначе она бы оказалась в том месте и в то время, где неминуемо бы пострадала.
После этого начались разрушения - сначала мой сын попал в беду, потом спустя некоторое время случилось несчастье с мужем.
Получилось все преодолеть и со всем справится, но меня не покидает мысль - что это было? плата за жизнь подруги?
И как, откуда, почему это было предопределено и неизбежно?
Вы хотите все объяснить, а объяснить все невозможно. И это хорошо, потому что человек корил бы и изводил себя, будь ему известно причина. Причины и следствия переплетены между жизнями человека. И людям вбили в голову, что это я виноват в случившемся. Вовсе не ты, это не ты проживаешь многочисленные жизни, а реинкарнирует душа, это она через тебя платит. А ты сейчас и двести-тысячу лет назад, совершенно разные люди, личности.
Про подругу, как и сына, события бывают случайными, а бывают закономерными. Вторые предотвратить почти невозможно. И здесь во главу угла сам страдалец, как он предчувствует событие. Его можно предотвратить, только если он идет сам ему навстречу, т.е. соглашается нечто не делать, что делал всегда, понимая ошибочность и пагубность своих действий. Такое бывает редко, и виноват не сколько сам человек, сколько среда, которая замутняет и не способствует ясности в его взглядах. Если влезете в закономерное, в качестве доброй феи, то конечно пострадаете. Вы вмешаетесь в Закон, но отразиться это на Вас лично, скорее всего на здоровье, а не на семье. Закономерное идет до человека годами и у каждого есть шанс помочь ему не войти в него. Вы наверняка в чем-то уже предупреждали бы в таком случае свою подругу. Спасли жизнь не обязательно Вы, а сама подруга через Вас. Для этого у вас должна дружба начинаться на очень высоких началах. Тогда Она(ее духовное начало) до самой себя достучаться не может, но т.к. вы сенситивный человек, то передаст об опасности через Вас, а вы как личность, воспримете сигнал через чувства. (Это о случае речь)
Муж и сын… случившееся более напоминает месть. Если Вы вмешались в Закон, то Закон никогда не мстит, он восстанавливает равновесие и ограничивает. В данном случае события скорее наоборот, выводят из равновесия Вас. Предположим, они оба того заслужили где-то и когда-то, ну и происшествия просто совпали. В таком случае должен просматриваться запуск их свершения, некое действо или поступок. Что два одновременно, это совсем невероятно. Возможно у сына и попытаетесь найти нечто особое, он молодой и совершает ошибки. У мужа, совсем мало в это верится. Должно быть нечто гораздо более серьезное, чем кого-то послал матом.
Было бы легко и спокойно, если бы это так и надо… Случилось и больше не будет. Мне думается все дело в другом. В Вас. Как я смог составить о Вас мнение, Вы человек и принципиальный, и имеющий свое взгляды. Вас в стойло не загонишь, а управлять женщиной вообще невозможно. Мешаете, сгибать и загонять других. Потому сломать нужно Вас, а как? Мир не только подл, что существует, но и прогнил до основания. Потому и методы у него соответствующие. Не Вас, так будут ломать тех, кто дорог. У меня мать ломала себе кости 5 раза, 2 раза жена, сын два раза ломал одну и ту же руку. Второй раз на мотоцикле так сильно, что спицу нельзя вытаскивать… Кому это надо, вот задача…
А сон, сон любой можно любому человеку в голову вставить. И снов не бывает на перспективу…
Был бы рад ошибиться, в том, что написал.