ГЕРМЕС написал(а):Дух занимается анализом - познанием . А это и есть ВНУТРЕННИЙ разговор самого с собой . А далее Дух приходит к интеллекту , а ты видно под разумом интеллект предполагала .
Нет, не имела. Дух это дух, то, что дает жизнь не важно какую. Интеллект это и есть разум. Внутренний диалог мы ведем сами с собой непрерывно и неустанно, он может быть абсолютно бессмысленный. Типа - вот прошло 5 минут, автобуса нет, сколько можно стоять, я замерзла, где эта чертова маршрутка, снег идет, сегодня снова снились задачки: если у тебя 4 пончика, почему в тебя всего 2 ноги, и я их успешно решала, нужно позвонить в управу и посмотреть контировку, чуть не подскользнулась, собаке ногти подстричь, забыли....
А то что я писала перед этим. Например, ну не надо тебе идти на эту встречу, внутреннее убеждение. Ничего хорошего из этого не будет. Но логика!!! Что может случиться, проработка вариантов, даже самых безумных вплоть до падения метеоритов и наступления ядерной войны... ан, нет дорогуша, случается тот вариант который, ты, милочка, не предусмотрела. Просто не надо было идти на эту встречу, разговор был не на ту тему, потому то один из твоих главных оппонентов неожиданно заболел (о чем никто не знал) и рассматривались абсолютно другие вопросы. Но ты ведь и это предусмотрела, должен быть другой человек,, которого совершенно непредсказуемо послали в другое место для выяснения ЧП.
Отредактировано Кали (Понедельник, 26 марта, 2018г. 20:04)