Ultra написал(а):Леда, я думаю, что в ответах на последний пост нет никакого смысла, поскольку очевидно, что знания Вед идут в разрез с Вашим убеждениям, а именно они для Вас - критерий истинности. Человек, который ищет Истину, должен допускать, что Истина совершенно не обязательно должна лично ему нравиться, отвечать его вкусам и соответствовать тому, как он сам себе представляет Истину. Для оценки истинности какого-то учения подбираются совсем другие, объективные, критерии, нежели "я так думаю","мне нравится", "мне не нравится" и пр. Я не сторонник кого-то в чем-то убеждать, что-то навязывать или спорить, поэтому полагаю, что нет смысла дальше тратить время друг друга. Удачи Вам в Ваших поисках!
У христиан одна истина, у мусульман другая, у последователей Вед третья, и так далее.
И каждая религия считает свою истину истиной в последней инстанции.
И если бы это действительно было так, то религии из многочисленных ручейков превратились бы в одну полноводную реку.
Но каждая религия настаивает именно на СВОЕЙ ИСТИНЕ.
Что касается Вед, то я пока вижу ствол,
но корни – как и с чего начались веды, происхождение ариев, ведическое государство,
и вершина – в чем будет состоять обусловленность освобожденной души,
для меня неясны.
Возможно, Вы не задавались этими вопросами, иначе Ваши ответы на них были более определенными
Почитаю, поищу сама)
Благодарю за беседу)
Отредактировано Леда (Среда, 31 января, 2018г. 23:46)