Крео написал(а):Подразумевается, что с этим безоговорочно нужно согласиться, потому, что это сказал Парацельс?
Не настаиваю, у Вас может быть мнение отличное от моего)
Возможно Вы предпочитаете крайности
Леда, насколько я тут могла наблюдать, Ультра отвечала на все Ваши вопросы подробно. И не просто от себя, свое мнение, а ссылаясь на не менее авторитеты, чем Парацельс. Однако Вы отринули то, что не совпадает с Вашим личным мнением и выставили флагом, то, что совпадает.
Я отринула то, что для меня было неубедительным в постах. А Вы принимаете все, даже то что считаете неубедительным?
ТАК держась за свое мнение, можно ли чему-то новому, отличному от него, научиться?
Вы пришли на мою территорию, в мою тему, и я имею полное право иметь свое мнение, которое отличается от Вашего. Тем более что свое вы не можете обосновать. Да и есть ли оно у Вас? Если не написано в Ведах то Вы на мой вопрос и ответить не можете. А если вдруг в Ведах опечатка?
И таки да, форум называется https://forumreligions.ru. Здесь уместнее говорить о религии, чем троллить каждый пост, к ней относящийся
То что Вы считаете названием форума на самом деле его адрес в интернете. Точно так же как Ваш ник, это не Ваше имя в реале
А форум называется » ⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈
На нем несколько подфорумов – в том числе и подфорум «Форум на философские темы», где и находится открытая мной тема Философия или религия?
Именно в ней я Вам пишу. Так что не я к Вам пришла, а Вы ко мне)))
По меньшей мере странно, что Вы любое несогласие с вашей точкой зрения считаете троллингом, вместо того чтобы приводить убедительные аргументы в защиту Вашей точки зрения
Это вызывает у меня еще большие сомнения в истинности Вашей религии
Отредактировано Леда (Пятница, 9 февраля, 2018г. 02:06)