стать воином - совсем нет
Этот путь не для вас? Или вообще отрицаете саму концепцию?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Философия или религия?
стать воином - совсем нет
Этот путь не для вас? Или вообще отрицаете саму концепцию?
Этот путь не для вас?
Она же женщина! Женщины и дети на выход первыми
из
горящего,
к примеру, самолёта. На Земле.
Она же женщина!
Женщина и есть воин. Там так сказано. Но не с треплом ей воевать, естественно...
Их всего 11.
Последняя одиннадцатая "Колесо времени" как бы концентрат первых 10.
Чтобы получить представление достаточно прочитать ее одну.
Я прочла первые три - хотелось ощутить атмосферу Кастанеды.
Теперь иногда читаю выборочно
Книг всего 10, Кастанеда не составлял концентратов. По вашей логике, то и Евангелие достаточно прочитать одно, остальные о том же самом. И, если Вы не поняли, это не Карлоса затея писать книги, и даже не дона Хуана, веление Силы. Вот тут и встает вопрос, почему тысячи лет молчала, а тут вдруг описание ужасов, творимых магами, технологии и практики видящих описаны? Книги, вернее учение дона Хуана определяют момент к которому подошли. С его началом Сила более не будет безучастна.
Слава написал(а):
Она же женщина!Женщина и есть воин. Там так сказано. Но не с треплом ей воевать, естественно...
Извините, в армии служили?
Чтобы более естественно.
Книг всего 10, Кастанеда не составлял концентратов. По вашей логике, то и Евангелие достаточно прочитать одно, остальные о том же самом. И, если Вы не поняли, это не Карлоса затея писать книги, и даже не дона Хуана, веление Силы. Вот тут и встает вопрос, почему тысячи лет молчала, а тут вдруг описание ужасов, творимых магами, технологии и практики видящих описаны? Книги, вернее учение дона Хуана определяют момент к которому подошли. С его началом Сила более не будет безучастна.
Я не читал Кастанеду все пока собираюсь.
Потому сила молчала как была не востребована.
Я не читал Кастанеду все пока собираюсь.
И не читай. Он кактуса -пейотля обкурился.
Потому сила молчала как бы...
zvedavec написал(а):
Я не читал Кастанеду все пока собираюсь.И не читай. Он кактуса -пейотля обкурился.
Было: окурики подбирая курил ......ребёнком... стыдоба.
Где-то в 6-8, точно не помню.
Книг всего 10, Кастанеда не составлял концентратов.
Одиннадцатая книга Кастанеды - "Колесо времени"
Отредактировано Леда (Пятница, 1 февраля, 2019г. 02:32)
Леда написал(а):
стать воином - совсем нетЭтот путь не для вас? Или вообще отрицаете саму концепцию?
Концепцию не отрицаю, но этот путь я бы прошла до половины, а дальше не хочу)
Буддизм. Религия это, философия или наука? | Буддизм | Понедельник, 25 ноября, 2013г. |
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
Сайты о единстве религий, межрелигиозном диалоге, экуменизме | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 марта, 2011г. |
НАУЧНАЯ РЕЛИГИЯ, ЕЁ ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ. Идея научной религии | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 10 ноября, 2010г. |
Бог есть-Бога-нет? Или как иудеи пишут история России.... | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 15 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Философия или религия?