Так это врачи Вам рассказали страшную сказку
Если Вам по душе такая трактовка...то пусть так...) Я только снимок видела....а их слова пересказала....то, как они сами назвали...что такой случай у них впервые....Вот и всё...
В которую Вы поверили, и пересказали здесь
У них своеобразный юмор, особенно для людей от медицины далеких. Возможно из-за профдеформации
Статистика говорит что процент чудес, подобных вашему, достаточно велик. Важнейшими факторами являются возраст больного и скорость оказания медицинской помощи. Сколько лет было Вашей маме когда у нее случился инфаркт?
50 лет...
А разве по Вашему Бог не носитель Высшего разума?
Я это разделяю....не подумайте, что считаю Бога за дурочка или глупца...но разницу усматриваю...)) Но это ИМХО...не настаиваю...
Если маленький ребенок, брошенный родителями, заболел смертельной болезнью и страдает от невыносимой боли значит причина в нем? И какой же должна быть эта причина?
Причина в нём....и найти её способен или сам человек....но ребёнку это не возможно,или родственники...Дела матери...переносят своё на ребёнка....А брошенный родителями...это вина общества...что в нём такие люди имеют место быть....
И если Вы обладаете знанием, то может поделитесь им с форумчанами?
Не стану...Отношения человека с Богом ...личностные....и не всегда инфа со стороны помогает...А что считаю нужным и при каких обстоятельствах, то всегда говорю...не таю...