Не будьте садистом.
А я сам буду бороться за право покушать.
Пейте, ешьте и не забывайте приготовиться к жажде и голоду!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть
Не будьте садистом.
А я сам буду бороться за право покушать.
Пейте, ешьте и не забывайте приготовиться к жажде и голоду!
не забывайте приготовиться к жажде и голоду!
Что же это за наказание такое?
Энергия приходит 30 мая,
Сегодня 30-е. - иде обещанное?
Что же это за наказание такое?
Прежде всего - это духовный голод и жажда. Так как человек сторонится духовных знаний - Истины, из-за этого Дух будет не до получать жизненной энергии, подобно как земное тело не получает в жару воды и его мучит жажда.
Сегодня 30-е. - иде обещанное?
А вы ждали эту Энергию? На пятидесятницу апостолы Иисуса - ждали и получили. Эта Энергия ежегодно приходит в обновлённом виде в творение, чтобы освежить и толкать человеческую жизнь.
Прежде всего - это духовный голод и жажда. Так как человек сторонится духовных знаний - Истины, из-за этого Дух будет не до получать жизненной энергии, подобно как земное тело не получает в жару воды и его мучит жажда.
Лично у меня духовного голода нет.
А за истину дрючат.
Слава написал(а):
Сегодня 30-е. - иде обещанное?А вы ждали эту Энергию? На пятидесятницу апостолы Иисуса - ждали и получили.
Воот. Потому так: кто боится, тот имеет. Кто не боится, тот не имеет. Неприятностей. В осадке, значит, приятности. В итоге.
А насчет ждали - пришло желаемое, - вы разве не замечали, что как раз наоборот, когда отвлекся, забыл, тогда и приходит вроде как само собой то, давно желавшееся, вроде как в результате случайных удачных совпадений и т.п.
Лично у меня духовного голода нет.
А за истину дрючат.
Нет голода, значит будет - ждите.
Хоть так или эдак всё равно вас будут дрючить.
тогда и приходит вроде как само собой то, давно желавшееся, вроде как в результате случайных удачных совпадений и т.п.
Согласен! Бывает и так и эдак!
А за истину дрючат.
Наверное не за истину , а за твою правду . Истина не утверждается , а констатируется .
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Кто такой Элогим,или как произошло превращение атланта в хомо-сапиенса | Форум на философские темы | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Что такое быть самим собой? | Форум на философские темы | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть