Развёл руками добрый дядя!
Это же западло мне делает правительство!!!Отредактировано ValentinK (Сегодня 19:14)
Идите служить в правительство - математиком!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть
Развёл руками добрый дядя!
Это же западло мне делает правительство!!!Отредактировано ValentinK (Сегодня 19:14)
Спасибо/благодарен за поддержку.
Так не берут. В правительство попадают через связи.
А рынок тоже блокируется правительством.
Причём, чтобы занимать высокую должность, начать надо с малой и потом расти.
Спасибо/благодарен за поддержку.
Так не берут. В правительство попадают через связи.
А рынок тоже блокируется правительством.
Причём, чтобы занимать высокую должность, начать надо с малой и потом расти.
А кто вам запрещает начать свою карьеру с дворника?
А кто вам запрещает начать свою карьеру с дворника?
Тонкая душевная организация.
Тонкая душевная организация.
Самое главное - свобода!
Самое главное - свобода!
Свободные борются с порабощением. Воздух свободы пьяный.
Воля не порабощается.
Uriah Heep - Sweet Freedom - Сладкая Свобода
Отредактировано ValentinK (Вторник, 12 июня, 2018г. 20:42)
Воля не порабощается.
Свободные вообще НЕ БОРЯТСЯ у свободных нет проблем , иначе они уже не свободные .
Свободные вообще НЕ БОРЯТСЯ у свободных нет проблем , иначе они уже не свободные .
Я свободный и не вижу проблем. Но проблема у меня действительная - иметь деньги до старости.
ValentinK написал(а):
Воля не порабощается.Свободные вообще НЕ БОРЯТСЯ у свободных нет проблем , иначе они уже не свободные .
Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.
Совершенно верно!
Я свободный и не вижу проблем. Но проблема у меня действительная - иметь деньги до старости.
Вы обманываетесь, вы в нужде. Свобода у вас отсутствует!
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Кто такой Элогим,или как произошло превращение атланта в хомо-сапиенса | Форум на философские темы | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Что такое быть самим собой? | Форум на философские темы | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть