Так, примерно.
Куда и за чем
спешим?
Если зачем - русло правее.
Вы ошибаетесь, я не спешу, а плыть необходимо по левому руслу.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть
Так, примерно.
Куда и за чем
спешим?
Если зачем - русло правее.
Нетрудно предположить, что уже при минимально возможном развёртывании нематериального компонента сущности Бога – Духа Божьего – за уровень изначального нисходяще направленного постоянного развёртывания от материального компонента сущности Бога, происходит свёртывание ПРОСТО и СЛОЖНО /т.е
Всё, что относится к Сущностному, так или иначе относится к проявленному в Творении. У Сущностного есть аноним - Бессущностное, что оно означает человек не имеет понятия. Всё Сущностное обладает формой, а Бессущностное не обладает формой доступной человеческому разумению. Поэтому к Бессущностному относится Бог, а к Сущностному всё то, что сотворено Богом. Творение, в котором живёт человечество для Бога - это картина, на которой он рисует то, что Он захочет, а может и разрушить свою картину - если она Ему не понравится. Кто Его в этом остановит?
Paul написал(а):
Зачем, от кого
Людей называют по разному
хороших имен и не счесть
Но муть неопрятное чудо
Во всех словарях все же есть
Предатель или коварный
жестокий мерзавец и льстец
А подлым кого назовете
средь нынешних (честных) людей?
Сколько за вами наблюдаю - вы загадочный стихоплёт!
То есть не зачем, а за чем.
слева вещи, в т.ч свечи, справа продукты, в т.ч. фрукты?
В чем то мы похожи Ссылка
Логически завершённая космологическая концепция.
Два Ваших поста я уже 2-3 года встречаю в разных местах интернета. Как правило откликаются на них единицы
Возможно, если бы Вы изложили свою концепцию в более доступной форме, количество людей, заинтересовавшихся ее возросло
То есть не зачем, а за чем.
Не спешу потому, что всё должно созреть!
Paul написал(а):
В чем то мы похожи Ссылка
Вот тогда и подумал: Кто более искренен в вере, прихожане (паства) или священнослужители?
А вы как думаете?
Не знаю за кого вы меня принимаете? Что касается вопроса, то они оба в слепой вере!
Не знаю за кого вы меня принимаете? Что касается вопроса, то они оба в слепой вере!
Принимаю за человека.
И пытаюсь узнать те правила которые еще не знаю, Правила по которым живет МИР.
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Кто такой Элогим,или как произошло превращение атланта в хомо-сапиенса | Форум на философские темы | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Что такое быть самим собой? | Форум на философские темы | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть