Не знаю за кого вы меня принимаете? Что касается вопроса, то они оба в слепой вере!
Атеисты тоже бывают в слепой вере.
Например, механическая система.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть
Не знаю за кого вы меня принимаете? Что касается вопроса, то они оба в слепой вере!
Принимаю за человека.
И пытаюсь узнать те правила которые еще не знаю, Правила по которым живет МИР.
МИР стал РИМОМ - перевёртышем, где властвует обман, не справедливость и насилие, а это есть капитализм в своей высшей стадии.
Атеистов, как таковых нет. Отрицание Бога, в настоящее время, происходит не из-за невежества человека, а из-за того, что рассудок не позволяет проснуться Духу.
Атеистов, как таковых нет. Отрицание Бога, в настоящее время, происходит не из-за невежества человека, а из-за того, что рассудок не позволяет проснуться Духу.
Атеисты не хотят быть верующими козлами?
МИР стал РИМОМ - перевёртышем, где властвует обман,
- http://313news.net/forum/topic/3386/
Перевожу в положение грубой прозы:
Вам это надо?
- чувствуете переход материала к конкретике (ТЕ разговоры давно кончились) - Что легло на стол переговорщиков? Ну и, желательно прямо со стола ... - Я вас люблю.
МИР стал РИМОМ
Романтика
Paul написал(а):
МИР стал РИМОМРомантика
Если сходил по ссылке:
МИР - РИМом.
- вытекай.
Само стоятельно.
И ПАРОвоз и ныне там бригады... Уд и девицы - глянь, Вань, а ты и не ожидал!
Это - про удачу. И ветер, ПОпутный.
Восклицательные сам поставишь, Попозжэ.
Уддачи!
И ПАРОвоз и ныне там бригады... Уд и девицы - глянь, Вань, а ты и не ожидал!
Это - про удачу. И ветер, ПОпутный.
Восклицательные сам поставишь, Попозжэ.
Уддачи!
Это хорошо. Но -
Сначала нужен успех!
МИР стал РИМОМ - перевёртышем, где властвует обман, не справедливость и насилие, а это есть капитализм в своей высшей стадии.
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 (седьмой) - РИМ как петля Мебиуса
как ночь и день, как свет и тьма
Утром встал огурчиком, - полным сил, а вечером словно выжатый лимон, ничего не хочется ни справедливости ни насилия (полное безразличие) И лежишь овощем на диване, как загнивающий капитализм.
Это не таблетка, это ответ на зло родителей - злом - страданиями безгрешного, безвинного ребенка.
Нет дорогая, это не логично - такая трактовка не соответствует понятию Бог-Любовь.
Любовь зла не делает. Зло - это ненависть, вражда и прочее.
И любящий отец может по попе настучать, но не сделать при этом ребенка инвалидом, а что бы чадо вразумилось наконец. А может и палач. Этому - пофигу - даже если человек умрет при порке. Разница очевидна.
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Кто такой Элогим,или как произошло превращение атланта в хомо-сапиенса | Форум на философские темы | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Что такое быть самим собой? | Форум на философские темы | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть