, так как на старых лживых знаниях дух строит и лживую земную действительность.
А я, например, старый магистр и не хочу быть новым простым солдатиком. Почему мои знания считаются за лживые?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть
, так как на старых лживых знаниях дух строит и лживую земную действительность.
А я, например, старый магистр и не хочу быть новым простым солдатиком. Почему мои знания считаются за лживые?
Потому, что вы выпячиваете своё земное тело - МАГИСТР - и что из этого, что вы магистр? Уже самой надутой напыщенность и высокомерием, вы действуете лживо даже перед собственным Духом, я уже не говорю о Боге. Кто вы пред Создателем? Даже вошь и та выше вас в своём развитии!
Потому, что вы выпячиваете своё земное тело - МАГИСТР - и что из этого, что вы магистр?
А то, что магистр - университетский материал.
Вам диплом показать?
вы действуете лживо даже перед собственным Духом,
Еврейский ум - но стараюсь быть правдивым. Очки не ношу.(Кроме солнцезащитных)
Даже вошь и та выше вас в своём развитии!
А это вы зря!
А то, что магистр - университетский материал.
Вам диплом показать?Еврейский ум - но стараюсь быть правдивым. Очки не ношу.(Кроме солнцезащитных)
А это вы зря!
Если вы магистр, то что не можете быть тщеславным и высокомерным? Хвастаясь своей учёностью вы развили в себе ещё и лживое самомнение!
Ваше еврейское происхождение ещё не говорит, что вы не лжец!
Вошь ценнее у Господа, чем тщеславный и высокомерный магистр! Она делает своё дело, на которое её поставили и не кричит я-я-я-я-я!
Если вы магистр, то что не можете быть тщеславным и высокомерным? Хвастаясь своей учёностью вы развили в себе ещё и лживое самомнение!
Ваше еврейское происхождение ещё не говорит, что вы не лжец!
Вошь ценнее у Господа, чем тщеславный и высокомерный магистр! Она делает своё дело, на которое её поставили и не кричит я-я-я-я-я!
Не хамите людям, батенька...
Не хамите людям, батенька...
Хамством у меня и не пахнет, я просто рассказал вам какое место вы занимаете! Скромность украшает человека, а не его лживое мнение о себе!
А я, например, старый магистр и не хочу быть новым простым солдатиком.
Мне вы помнится говорили младшим лейтенантом. )))
Но я не буду спорить о различии образования в России и за границей.
Вы же магистр, а я просто проходящий путник И откуда мне знать была у вас военная кафедра или нет, и как часто вы ходили строевым
Мне вы помнится говорили младшим лейтенантом. )))
Почему младшим? Обычным, с двумя звёздочками.
Но всё равно магистр - большой и политический.
Но я не буду спорить о различии образования в России и за границей.
В Варшаве, например, сам записываешься на предметы, какие тебе нравятся и ходишь на них.
Но есть обязательные предметы для каждой специализации.
И откуда мне знать была у вас военная кафедра или нет, и как часто вы ходили строевым
Была в России. В Ростовском гос. универе.
Я был по специальности телефонии дальней связи.
Почему младшим? Обычным, с двумя звёздочками.
Но всё равно магистр - большой и политический.
Прапорщиком стало быть.
Они все с двумя звездочками
Прапорщиком стало быть.
Они все с двумя звездочками
Не прикидывайся дурачком!
Прапоры совсем с очень маленькими звёздочками.
Маленькие звёздочки у лейтенатов и капитанов
Большие от майора до полковника
У генералов ещё больше
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Кто такой Элогим,или как произошло превращение атланта в хомо-сапиенса | Форум на философские темы | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Что такое быть самим собой? | Форум на философские темы | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть