Дьявол подобен; Вавилону, Надежде, воде, Сыну, душе, Авелю. И так далее.
Дьявол - это царь Ада. А также это красное мышление. Или грязное мышление, если Вам так угодно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть
Дьявол подобен; Вавилону, Надежде, воде, Сыну, душе, Авелю. И так далее.
Дьявол - это царь Ада. А также это красное мышление. Или грязное мышление, если Вам так угодно.
Для этого и предусмотрен Суд Бога. Ад человек придумал сам, его нет, а есть человеческие заблуждения и не выполнение им законов Творения.
Как это нет ада? А где ты прожиааешь?
Для этого и предусмотрен Суд Бога.
Суд Господа Всевышнего, Последний (Последнейший Суд), а не просто Страшный крестьянский, а лучше Страшнейший.
Мышления чисто го нет в природе. Но в аду сатанизм в основном. А в гиене огненной под Иерусалимом там да, дьявольские замыслы сгорают.
Мышления чисто го нет в природе. Но в аду сатанизм в основном. А в гиене огненной под Иерусалимом там да, дьявольские замыслы сгорают.
Сатана зомбирует. Сводит с ума. Но не совсем лезвие бритвы, а только оксюмюрон, потому что я личность.
Сатана зомбирует. Сводит с ума. Но не совсем лезвие бритвы, а только оксюмюрон, потому что я личность.
Сатана не имеет отношения к уму. Сводит твоя свидомость.
Сатана не имеет отношения к уму. Сводит твоя свидомость.
ум - это еврейство, а сатана - враг человека и человечности.
и к тому же он будет делать армагеддон.
Роберт Шекли. Битва
Отредактировано ValentinK (Четверг, 10 января, 2019г. 19:06)
Тв же со мной говоришь? Так не пугай меня Шеклями.
Еврейство их дело, ты умничаешь, ты и еврей.
Я еврей не по роду. А по духу.
Тв же со мной говоришь? Так не пугай меня Шеклями.
А вы прочитайте рассказ. Очень поучительно - неожиданная развязка истории.
Я еврей не по роду. А по духу.
От Авраама и далее.
Александр2312 написал(а):
Я еврей не по роду. А по духу.От Авраама и далее.
Евреями не рождаются, ими становятся
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Кто такой Элогим,или как произошло превращение атланта в хомо-сапиенса | Форум на философские темы | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Что такое быть самим собой? | Форум на философские темы | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть