Ну, а как же бабочка? Я присутствовал на сорок и - полетела бабочка.
Природа.
А у вас сухое. Зачем оно - вон скоко крутятся, а жизни нет.
Быть Или Не Быть
Сообщений 491 страница 500 из 649
Поделиться491Вторник, 15 января, 2019г. 15:27
Поделиться492Среда, 16 января, 2019г. 08:01
Природа.
А у вас сухое. Зачем оно - вон скоко крутятся, а жизни нет.
С кем гутарите, Слава!? Заговариваться стали - "бабочка крылышками бяк-бяк-бяк, а за ней воробышек прык-прык-пкык, он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк, ... .
Поделиться493Среда, 16 января, 2019г. 13:49
Мне кажется гутарить про то, что кто-то умер, а потом поминали на сорок дней. Красивая получается аллегория, человек после смерти не перестал существовать, а пребывал в стеснении, в темноте и заточении. Уз тела земного червя превратился в куколку, а потом вылетел из нее бабочкой, воскрес порхая в райские обители...
Поделиться494Среда, 16 января, 2019г. 16:45
Мне кажется гутарить про то, что кто-то умер, а потом поминали на сорок дней. Красивая получается аллегория, человек после смерти не перестал существовать, а пребывал в стеснении, в темноте и заточении. Уз тела земного червя превратился в куколку, а потом вылетел из нее бабочкой, воскрес порхая в райские обители...
Вы тоже, как и Слава, разговариваете с самим собой и с бабочками?
Поделиться495Четверг, 17 января, 2019г. 08:30
Если глупым покажетесь, больше ничего не остается.
С бабочками не пробовал, разговариваю с котом. С пчелами тоже, когда хорошее настроение, я ими занимаюсь. Но пчелы это другое, семья, коллективный разум, по сознанию и организации бабочек превосходят на порядок.
Поделиться496Четверг, 17 января, 2019г. 10:06
Слава написал(а):
Природа.
А у вас сухое. Зачем оно - вон скоко крутятся, а жизни нет.С кем гутарите, Слава!?
Просто, было, давно, хорошему человеку от смертного часа исполнилось 40 дней. Поминки, частный дом, участок, природа, вышли во двор, а она у всех на глазах - полетела. А ведь за сорок дней явно должен был закончиться процесс жизни, если по медицине (щетина уже перестала расти и т.д)
Вот, быть или не быть. Продолжению.
Поделиться497Четверг, 17 января, 2019г. 17:19
Если глупым покажетесь, больше ничего не остается.
С бабочками не пробовал, разговариваю с котом. С пчелами тоже, когда хорошее настроение, я ими занимаюсь. Но пчелы это другое, семья, коллективный разум, по сознанию и организации бабочек превосходят на порядок.
Ну что же, у вас прекрасное занятие, вы уже на пенсии?
Поделиться498Четверг, 17 января, 2019г. 17:23
Просто, было, давно, хорошему человеку от смертного часа исполнилось 40 дней. Поминки, частный дом, участок, природа, вышли во двор, а она у всех на глазах - полетела. А ведь за сорок дней явно должен был закончиться процесс жизни, если по медицине (щетина уже перестала расти и т.д)
Вот, быть или не быть. Продолжению.
Всё Слава в творении заточено на жизнь. Как вы думаете в чём счастье?
Поделиться499Пятница, 18 января, 2019г. 00:56
Как вы думаете в чём счастье?
Счастье - ощущение, возникло? - значит счастлив.
Не проходит? Значит счастливо живёшь.
Поделиться500Суббота, 19 января, 2019г. 08:10
Счастье - ощущение, возникло? - значит счастлив.
Не проходит? Значит счастливо живёшь.
По-вашему счастье означает - ощущение?