По-вашему счастье означает - ощущение?
Ощущают люди то, что есть. Есть у вас счастье? - ощущаете.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть
По-вашему счастье означает - ощущение?
Друг счастье потерял в земных страстях
В лишениях и в сумрачных делах.
О них лишь только голова болит
Отбрось мой друг сие стремление.
Ведь счастье в том чтоб в Духе быть живым!
Друг счастье потерял в земных страстях
Преданный друг?
Преданный друг?
Старый, более сорока пяти лет знаемся!
Старый, более сорока пяти лет знаемся!
Отбрось мой друг сие стремление.
Ведь счастье в том чтоб в Духе быть живым!
Ин
ди
ви
дуально.
А то ещё и на счастье намерятся госстандарт навесить.
И, что вы хотите своим высказыванием мне сказать? Да, я знаю, что тьма обладает знаниями, а её предводитель - Архангел Люцифер, явился из Божественной Сферы. Он был послан в Творение Волей Бога, чтобы развивать у людей их рассудочную часть мозга. Но Люцифер злоупотребил данной ему Силой, введя в употребление начало искушения, подменив им начало помощи и поддержки.
Я тебе год назад говорил, и сейчас. Вникай в себя и в Учение!
Я тебе год назад говорил, и сейчас. Вникай в себя и в Учение!
Если вы имеете что сказать - говорите, не стесняйтесь - здесь все свои. а то я начну вникать и до самой смерти может не вникну и не пойму, на что вы мне намекали?
Ин
ди
ви
дуально.А то ещё и на счастье намерятся госстандарт навесить.
Руки у чиновников на это коротки.
Вашей киске тоже привет!
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Кто такой Элогим,или как произошло превращение атланта в хомо-сапиенса | Форум на философские темы | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Что такое быть самим собой? | Форум на философские темы | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть