Вашей киске тоже привет!
Обязательно передам!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть
Вашей киске тоже привет!
Обязательно передам!
Если вы имеете что сказать - говорите, не стесняйтесь - здесь все свои. а то я начну вникать и до самой смерти может не вникну и не пойму, на что вы мне намекали?
Мы то имеют и мозги пудрят как учили. Я же не могу донести до всех вас - куда мне блуднику до вас праведников.
Но когда "вы" спуститесь до меня, тогда есть смысл и возможнлсть вникнуть в сказанное.
Мы то имеют и мозги пудрят как учили. Я же не могу донести до всех вас - куда мне блуднику до вас праведников.
Но когда "вы" спуститесь до меня, тогда есть смысл и возможнлсть вникнуть в сказанное.
Не хотите говорить - блудите дальше.
... когда "вы" спуститесь до меня, тогда есть смысл и возможность вникнуть в сказанное.
Когда смотреть на мир вашими глазами, то и писать придется то же что и Вы, возможно даже слово в слово. Хочется, чтобы и свои глаза не заржавели.
Когда смотреть на мир вашими глазами, то и писать придется то же что и Вы, возможно даже слово в слово. Хочется, чтобы и свои глаза не заржавели.
Справедливо. Но что бы мы не говорили, и как, мы говорим для СВОЕГО научения, а не других поучаем. Понимание этого происходит не сразу.
Не хотите говорить - блудите дальше.
Я то не говорю? Даже больше,.чем надо.
Я то не говорю? Даже больше,.чем надо.
Ну очень красноречиво говорите, к примеру: "Мы то имеют и мозги пудрят как учили" - пост № 512.
Ну очень красноречиво говорите, к примеру: "Мы то имеют и мозги пудрят как учили" - пост № 512.
И что? Это ответ, на"если вы имеете".
Я и отвечаю, что чувства (именно их много в психике в отличае ума или разума) заточены обьеетивной тьмой знаний пудрить мозги.
То есть. Ты не следишь за разговором , через это воспринимаешь как попало, но винишь не себя.
И что? Это ответ, на"если вы имеете".
Я и отвечаю, что чувства (именно их много в психике в отличае ума или разума) заточены обьеетивной тьмой знаний пудрить мозги.
То есть. Ты не следишь за разговором , через это воспринимаешь как попало, но винишь не себя.
Если коряво написано и не соблюдаются элементарные обороты правописания, как понять то? Не обижайтесь и не торопитесь!
Если коряво написано и не соблюдаются элементарные обороты правописания, как понять то? Не обижайтесь и не торопитесь!
Библия гладко писана и все понято?
Не в.обормотах речи дело.
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Кто такой Элогим,или как произошло превращение атланта в хомо-сапиенса | Форум на философские темы | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Что такое быть самим собой? | Форум на философские темы | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть