Вы ничего не путаете, может уже 2019 на дворе? Или урожай все это время в следственном изоляторе находился, судьи приучали к нарам?
Возможно! Что кто-то и приучался к нарам!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть
Вы ничего не путаете, может уже 2019 на дворе? Или урожай все это время в следственном изоляторе находился, судьи приучали к нарам?
Возможно! Что кто-то и приучался к нарам!
Получается вас надули?!
Да, приглашая на голосования всегда предлагают голосуй за черную или коричневую ложь, а зачем голосовать за ложь? Зачем выбирать еще одного кровопивцу? Вы зачем выбираете себе палача, вам мало тех которые уже есть?
Да, приглашая на голосования всегда предлагают голосуй за черную или коричневую ложь, а зачем голосовать за ложь? Зачем выбирать еще одного кровопивцу? Вы зачем выбираете себе палача, вам мало тех которые уже есть?
Вообще-то, в Тысячелетнем Царстве, о котором я пишу - будет Царь, Сын Человеческий, который придёт от Бога, Он не выборная персона!
Вообще-то, в Тысячелетнем Царстве, о котором я пишу - будет Царь, Сын Человеческий, который придёт от Бога, Он не выборная персона!
От Бога все кто не приходил имеют родословную рождения от человека, *Сын Человеческий* и чтобы стать хоть кем то на этой земле, надо толкач, так что без выборов не обойтись. А так как для участие в выборах нужно заплатить, причем сумму немалую, надо эти деньги каким то способом заработать. Самый быстрый способ заработать это ограбить, обмануть, участвовать в сомнительных .... А человек от Бога должен быть чист во всех отношениях. В итоге это невозможно.
Поправьте если ошибаюсь.
PS. Тысячелетнее царство началось с пришествием Христа, и продолжается (так кажется в Откровении)
PS. Тысячелетнее царство началось с пришествием Христа, и продолжается (так кажется в Откровении)
В Откровении этот вопрос несколько запутан. Но из трёх возможных вариантов мне тоже представляется наиболее адекватным:
амиллениализм - считающий 1000-летнее царство эпохой Церкви.
Два других варианта:
премиллениализм - 2-е пришествие Христа будет перед 1000-летним царством и
постмиллениализм - 2-е пришествие будет после 1000-летнего царства.
В Откровении этот вопрос несколько запутан. Но из трёх возможных вариантов мне тоже представляется наиболее адекватным:
Так я о чем и толкую: между собой разберитесь, взрослые прежде, чем втравливать в это детей.
И это в рамках только христианства ... а ислам?, а буддисты? а индийские верования? ... и т.д. вплоть до жителей Крайнего Севера, которые во всем приспособлены к самым суровым условиям жизни, включая, например, обычай гостю на ночь предлагать свою жену (природа ... свежая кровь, препятствующая вырождению в условиях близкородственных браков) - это как в любую авраамическую религию - "не прелюбодействуй" - втиснуть?
Не я автор слов: каждому - своё.
От Бога все кто не приходил имеют родословную рождения от человека, *Сын Человеческий* и чтобы стать хоть кем то на этой земле, надо толкач, так что без выборов не обойтись. А так как для участие в выборах нужно заплатить, причем сумму немалую, надо эти деньги каким то способом заработать. Самый быстрый способ заработать это ограбить, обмануть, участвовать в сомнительных .... А человек от Бога должен быть чист во всех отношениях. В итоге это невозможно.
Поправьте если ошибаюсь.
Вы ошибаетесь, в том, что Тысячелетнее Царство началось с пришествия Христа, в котором вы подразумеваете - Иисуса Христа. Откройте откровение Иоанна гл. 20,2-3: "Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет", "И низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время".
Под драконом подразумевается падший Ангел Люцифер, который уже скован, по земному времени это произошло 9 января 1905 года, когда на Земле в России произошло - Кровавое воскресение. Однако, Люцифер в своё время являлся Адаму и Еве - Змеем, поэтому он - древний и этот Змей-Дракон был сброшен на Землю воинством Архангела Михаила (Откровение гл. 12,7). Через сто лет Змей-Дракон был выловлен и обезглавлен 9 января 2007 года. Об этом я уже писал в своих статьях.
Сейчас произойдёт Суд Бога - Откровение гл.20,4 и оставшиеся на Земле люди будут строить Тысячелетнее Божье Царство.
Разделение людей произойдёт самодвижущимся образом, невидимым глазу человека. Спаситель принёс на Землю Искру Света, Искру - бога Живого, которая возгорится скоро и те, кто не будет готов вибрировать в Его повышенной энергии - сгорят. Огонь подойдёт к каждому человеку, вначале они будут страдать, когда огонь будет сжигать и разрушать их жилища и дела - это предупреждение (взрывы газа - это начало). Затем, люди будут сгорать от болезней, а также кровь вскипит и само тело сгорит (самовозгорание), а одежда останется не тронутой. Тогда и начнётся очищение самой Земли от тьмы её "восхищение".
амиллениализм - считающий 1000-летнее царство эпохой Церкви.
Два других варианта:
премиллениализм - 2-е пришествие Христа будет перед 1000-летним царством и
постмиллениализм - 2-е пришествие будет после 1000-летнего царства.
Мтф. 27-51 И вот завеса в храме разодралась надвое сверху донизу и земля потряслась, и камни расселись
Что же вы увидели под этой завесой?
Через сто лет Змей-Дракон был выловлен и обезглавлен 9 января 2007 года. Об этом я уже писал в своих статьях.
Кем был выловлен?
В Откровении написано Иисусом, тогда получается 2 пришествие уже было...
Почему никто не видел?
.. а ислам?, а буддисты? а индийские верования? ... и т.д. вплоть до жителей Крайнего Севера, которые во всем приспособлены к самым суровым условиям жизни, включая, например, обычай гостю на ночь предлагать свою жену...
Ну, а при чём тут это? "Эпоха Церкви" - вовсе не означает, что все будут членами одной Церкви. Человеку оставляется свобода веровать хоть в летающего макаронного монстра.
Кста, недавно обнаружил в Питере поклонников... Кибелы (!). Ну а что тут такого? Кибела - великая Матерь богов, и кста: день её 8 марта (справляются т.н. "марталии"). Всё нормально -
Не я автор слов: каждому - своё.
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Кто такой Элогим,или как произошло превращение атланта в хомо-сапиенса | Форум на философские темы | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Что такое быть самим собой? | Форум на философские темы | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть