Шарлатан?
Размечтался
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ - это как?
Шарлатан?
Размечтался
Размечтался
Есть ли у вас план, мистер Фикс?
Есть ли у вас план, мистер Фикс?
Какой еще такой план, слышал что Иисус сказал: *... что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие...*
У данного стиха Исаия несколько иной смысл.
Бог есть Дух и Он приходит в человека, когда человек соединяется с Ним в духе.
Там речь не о человеке, а о народе:
1. Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш;
2. говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои.
3. Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему…
(Исаия 40:1-3)
Народ принял, вдвое.
Там речь не о человеке, а о народе:
Когда много будет тех, кто сделал "прямыми стези", то те и народ.
А кто не принял и не сделал - то чей он народ ?
Уж лучше озаботиться собственностью
Лишь бы собственность не озаботилась вами
Лишь бы собственность не озаботилась вами
Я герой Британии, меня апостолом не удивишь.
Слава написал(а):
Там речь не о человеке, а о народе:Когда много будет тех, кто сделал "прямыми стези", то те и народ.
А кто не принял и не сделал - то чей он народ ?
Снова: речь без вопросов чей народ:
Снова: речь без вопросов чей народ:
Слава написал(а):
Клип посмотрите этот внимательно, декорации и все.
Это послание Свыше:
Клип посмотрите этот внимательно, декорации и все.
Это послание Свыше:
Это ирландцы или кельты.
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? | Общехристианский форум | Пятница, 21 октября, 2016г. |
Бог - это как? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 26 декабря, 2010г. |
Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Введение в медитацию видения-как-есть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ - это как?