Удача - это мужички с розами.
Или подкаблучники?
Успех - это бизнес.
Или защита научной работы.
Что лучше? Что вас более обогатит?
Отредактировано ValentinK (Вторник, 10 апреля, 2018г. 19:15)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Удача и успех
Удача - это мужички с розами.
Или подкаблучники?
Успех - это бизнес.
Отредактировано ValentinK (Вторник, 10 апреля, 2018г. 19:15)
Удача - это мужички.
Не только, а и женщины тоже. Когда я работал мастером на заводе у меня была одна молодая работница (работа ручная) у которой всё просто горело в руках и начальник цеха просил давать ей менее выгодную работу, чтобы те, которые втрое дольше ее работали, не сильно завидовали.
Вот это - удача, иметь такой талант. В руках.
Успех - это бизнес.
Успех - это следствие правильно примененного умения что-либо делать лучше других.
Это предполагает некую выраженную склонность в человек к наблюдениям, анализу, сопоставлениям, и, простите, - озарениям.
Самые быстрые деньги - в режиме такси, самый быстро оборачиваемый бизнес - общепит.
Самый сильный мускул у человека - в голове. Находишь прореху в законе ... + совпадение интересов массы страждущих ... - успехов. И 17 камазов нала ваши.
Не только, а и женщины тоже. Когда я работал мастером на заводе у меня была одна молодая работница (работа ручная) у которой всё просто горело в руках и начальник цеха просил давать ей менее выгодную работу, чтобы те, которые втрое дольше ее работали, не сильно завидовали.
Вот это - удача, иметь такой талант. В руках.
А по-моему работать на заводе - не удача.
А скорее поражение.
Работать на заводе удача - начальником цеха или директором.
А ты наверное стажировался и сам не занимался монотонным трудом.
Успех - это следствие правильно примененного умения что-либо делать лучше других.
Да
Это предполагает некую выраженную склонность в человек к наблюдениям, анализу, сопоставлениям, и, простите, - озарениям.
Согласен
Самые быстрые деньги - в режиме такси, самый быстро оборачиваемый бизнес - общепит.
Это если повезёт.
А мне говорят агенты ЦРУ, что я буду просто министерственный, а не президент.
А ты наверное стажировался и сам не занимался монотонным трудом.
Нет, я именно полноценно работал мастером на весьма ответственном разнопрофильном участке.
Монотонному труду приучен с детства: вскопать от сих до сих, прополоть огород и т.д.
А по-моему работать на заводе - не удача.
А скорее поражение.
Работать на заводе удача - начальником цеха
Описанная работница получала до 300 при з/п начальника цеха в районе 180, тогда (СССР). Госнормы, всё по нарядам, приписки исключались.
Только за счет таланта в руках.
Монотонному труду приучен с детства: вскопать от сих до сих, прополоть огород и т.д.
А ты не хочешь быть от такого труда освобождён, чтобы заниматься мыслительной деятельностью?
Описанная работница получала до 300 при з/п начальника цеха в районе 180, тогда (СССР). Госнормы, всё по нарядам, приписки исключались.
Только за счет таланта в руках.
Работница - робот.
А ты не хочешь быть от такого труда освобождён, чтобы заниматься мыслительной деятельностью?
А я сейчас от всякого труда уже освобожден. И потому думаю не за\для денег.
Работница - робот.
Работа была разнообразная, в процессе -робот, но без инициативы - никак, потому как множество каждый раз разных могло возникнуть вопросов, - перемотка двигателей - от и до, со всех краев и стран, - станки ведь были с миру по нитке, а обязано крутиться, - план!(СССР).
А я сейчас от всякого труда уже освобожден. И потому думаю не за\для денег.
Почиваешь на лаврах
Работа была разнообразная, в процессе -робот, но без инициативы - никак, потому как множество каждый раз разных могло возникнуть вопросов, - перемотка двигателей - от и до, со всех краев и стран, - станки ведь были с миру по нитке, а обязано крутиться, - план!(СССР).
А промышленных рабочих специально вербуют.
Иногда напаивают, дают взаймы - а после - отрабатывай.
Почиваешь на лаврах
Спасибо.
На пенсии, что заработал. На сыр+масло.
Иногда напаивают, дают взаймы - а после - отрабатывай.
Да уж, видишь сколько нечисти расцвело.
С детства привыкаешь, что все вокруг хотят что-нибудь тебе продать, а если не продать, то обмануть. Родители заклинают: «Не разговаривай с незнакомцами». Мама в ужасе шарахается от попрошайки и тянет тебя, маленького, за руку. Случайное общение в транспорте, на улице, в магазине становится предвестником проблем: заговорят, околдуют, облапошат, всучат.
Этот комплекс мне вбили в голову покрепче наркотических гвоздей из сорокинской «Теллурии» — не вытащишь никаким психотерапевтическим гвоздодером.
Подробнее - АТАСС-6 новости
13 Психология, Популярная пси-гия, практики здоровья, успеха | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Нормальное и аномальное | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 5 мая, 2020г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера. | Откровения Инсайдера | Пятница, 20 июля, 2018г. |
Поздравляем с Днем Рождения! | Праздники. Поздравления и пожелания | Вторник, 1 марта, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Удача и успех