А на форуме я как диск-жокей, подбираю подходящую музыку
Хотелось проверить настоящий диск- жокей или поддельный.
Маркиз позволит?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » А что вы думаете о гомеопатии?
А на форуме я как диск-жокей, подбираю подходящую музыку
Хотелось проверить настоящий диск- жокей или поддельный.
Маркиз позволит?
или поддельный.
Почему поддельный?
Почему поддельный?
Все нужно проверять, чтобы можно было повесить табличку (Соответствует ГОСТу)
Все нужно проверять, чтобы можно было повесить табличку (Соответствует ГОСТу)
Не нужно.
Я не кручу всё новое и очень много, а только старые хиты.
Смотри в теме "песня под настроение"
Не нужно.
"
По закаЗУ не рАбОтАЮ!!!
друг называется
По закаЗУ не рАбОтАЮ!!!
друг называется
Зелёный...
С согласия Маркиза, который мне предложил великодушно свою благородную помощь, в подборке песен под растения и деревья о которых буду рассказывать
Считаю не-заслуженно забытым дерево которое пришло с города Керасунда находящего на берегах Черного моря и распространению которого способствовал полководец Лукул. (после победы над Митридатом в 660 году дерево было вывезено в Италию, откуда и распространилось по всей Европе)
Это дерево предки считали магическим, на пасху например брызгали его вином и устраивали вокруг него пляски и спотивные игры.
Веточки вишни подвешивали к потолку в избах считая что это защитит от молний и града. А у постели новобрачных тоже ложили веточки чтобы была счастливой семейная жизнь.
Из коры варили кашу с сахаром, луком и конопляным семенем для больных.
Целебной считалась зола после сжигания вишни, в ней нагишом катались стремясь излечиться от кожных заболеваний или облегчить зуд после укуса насекомых.
Вишневой водой промывали лицо и шею в косметических целях. Плоды вишни употреблялись при астме и бронхите, а также для улучшения аппетита и пищеварения, в качестве жаропонижающего при простуде.
Водные настои из мякоти использовались при эпилепсии и различных заболеваниях нервной системы.
Масло из косточек применялось при подагре, им также выводили пигментные пятна на коже.
Из цвета вишни делали настойку при болезнях глаз.
Хочу предупредить что при употреблении в сыром виде, косточки в кишечнике разлагаясь образуют ядовитую синильную кислоту.
Маркиз может вот эту песню?
zvedavec
Вишня, черешня...
Вишня, черешня...
Маркиз! вам стало жалко для меня слов?
ЖАДИНА
Нетрадиционная медицина. Рецепты народной медицины | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 8 июля, 2019г. |
Книга Натаниэля – основного Врага рода человеческого | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Здоровье и психика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
13 Психология, Популярная пси-гия, практики здоровья, успеха | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » А что вы думаете о гомеопатии?