конкретный грипп лечить правильнее и лучше, чем абстрактный.
абстрактного гриппа не бывает. зато бывает абстрактное моделирование.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Мораль и нравственность
конкретный грипп лечить правильнее и лучше, чем абстрактный.
Именно!
Абстракция не существует в природе.
Суть каждой конкретной вещи не познаваема.
Это когда?
Когда воскреснет а тебе Христос!
Когда воскреснет а тебе Христос!
Христос не мне и не ко мне
Христос не мне и не ко мне
А что тогда спрашиваешь, дождись, и все узнаешь
А что тогда спрашиваешь, дождись, и все узнаешь
Когда дождусь? На том свете?
Когда дождусь? На том свете?
Это не ко мне. Время и сроки зависят от твоей психики. Точно одно, не развитая психика прежде.
Время и сроки зависят от твоей психики.
Как психика влияет на восприятие Христа?
Никак. Христос
Как психика влияет на восприятие Христа?
Символизирует в психике Благо.
Напримнр. Иисус Христос - двойственность ума, мертвую веру и живое понимание. Распни Иисуса, останется понимание. Распни Иисуса Христа - воскреснет Христос, Благо, уже в Духе Истины. Некое ведение того. Как оно есть. Разум.
Иисус Христос - двойственность ума, мертвую веру и живое понимание
Почему именно так?
Может ли Атеист быть моральным, нравственным, добрым человеком? | Атеизм | Суббота, 19 марта, 2011г. |
Триединство прав человека: религия, наука и мораль | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 8 августа, 2011г. |
«Попы» и социум Почему в церквах падает мораль? Поповское сознание | Общехристианский форум | Понедельник, 4 апреля, 2011г. |
Истинная нравственность, понятия добра и зла. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Система нравственности ислама | Ислам | Воскресенье, 19 марта, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Мораль и нравственность