Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мораль и нравственность

Сообщений 171 страница 180 из 185

171

Михаил_У написал(а):

Почему именно так?

Я могу только свое видение этого процнсса описать. С многими подтверждениями, опять же для меня,  в понятной мне символике. Тебя могут напугать симвлы Сатана, Диавол. А мне они просто грани Отца, Сына. Для меня библия открылась как описание эволюции мышления, юниболее полное. Поэтому на библейские символы ссылаюсь. Мало кто соглашается. Даже авторы многих оаскрывших у меня смыслов терминов и смыслов. Но это не моя вина. Все почему-то ищут конкретику. Я же многое вижу в динамике, а это уже абстракция. (не факты мгновений)

+1

172

Александр2312 написал(а):

Для меня библия открылась как описание эволюции мышления, юниболее полное.

Может, у вас есть об этом какая-то более обширная тема? Статья?

0

173

Распни Иисуса Христа - воскреснет Христос,

Получатся оживлённые английские бизнесмены?

0

174

Михаил_У написал(а):

Может, у вас есть об этом какая-то более обширная тема? Статья?

Для чего плодить свои заблуждения?

0

175

Для чего плодить свои заблуждения?

Мне было бы интересно

0

176

Скорее польские Алгеброиды.

0

177

Скорее польские Алгеброиды.

По-итальянски хотите говорить?
В польские кресы играете?
Польские города населены готами.

Отредактировано ValentinK (Понедельник, 7 января, 2019г. 15:55)

0

178

Юлия написал(а):

Возможно ведь и такое,что совесть-это искусственные муки души под влиянием искусственной же(привнесенной извне) морали?

Думаю, что нет.
Попыталась представить:  искусственные муки=искусственное страдание=искусственная душевная боль
Возможно, я Вас неправильно поняла
Можете привести пример искусственных мук души?

Юлия написал(а):

А бывает и такое,что ты следуешь внутреннему зову(следуешь своему пути),но внешняя мораль будет создавать некое страдание...

Я следую, но не страдаю)
Хотя в начале своего пути возможны значительные потери.
Но не стоит о них жалеть, потому как теряешь НЕ СВОЕ.
И чтобы на освободившееся место пришло СВОЕ, надо подождать, не торопиться, иногда потрудиться - много и в кредит, без оплаты, без каких-либо положительных сдвигов. В этот момент приходят сомнения и можно потерять надежду

В моем случае, не страдание, но дискомфорт и испытание на прочность моей способности ждать, а я увы, нетерпелива)

0

179

Леда написал(а):

Можете привести пример искусственных мук души?

вы чего, осатанели и поэтому мучаете людей?

0

180

Юлия написал(а):

Человека с детства набивают чужеродными программами...нужно тонкое различение,чтобы Свое от чужого отличить.)

Согласна)
И теперь набивают более чем когда либо, потому как интернет в помощь)
Думаю, что надо не боятся доверять себе, своей совести, интуиции, хотя это  индивидуально.
У меня все очень просто - в режиме автопилота анализатор "МОЕ" или "НЕ МОЕ".
Потом могу собрать аргументы в подтверждение того или иного.
Но как правило анализатор не ошибается)

0