Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мораль и нравственность

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

Ч излагаю все отвечая на различные нестыковки с моим видением.  Помятуя о том, что все сказанное
Оскверняет человека, я и не собирался излогать свое понимание хоть как-то упорядоченно.
Почитай мои посты в начале века,  там все потих
Оньку изложено.

0

182

При чём тут религия? Мораль нужна вначале, как общепринятое; нравы выпячиваются в процессе, как личностные качества; а человек то результат, ему то морально\нравственные рабство\плен зачем?
Я понимаю, каждый судит со своей колокольни и "кукушка хвалит петуха" только в случае когда "...хвалит он кукушку".

0

183

Александр2312 написал(а):

а человек то результат, ему то морально\нравственные рабство\плен зачем?

Грехи в тюрьму или каяться и в пургу!

0

184

Михаил_У написал(а):

Итак, хотел бы немного поговорить о морали и нравственности.

Общество - есть совокупность индивидуумов, которые находятся в отношениях взаимовыгодного взаимоиспользования.

Этот тезис я обосную тем, что каждый член общества приносит обществу хотя бы минимальную выгоду, если он ее не приносит или приносит вред, то изгоняется (например, в тюрьму), уничтожается (смертная казнь).

А что же тогда инвалиды от рождения они изгоняются или за ними проявляют повышенную заботу а зачем это тогда если нет от них прибыли? Зачем нищим помогать или закят платить или пожертвования на лечения детей или взрослых где смысл филосовский в этом?

Так что философия это просто ерунда типа шкурки от яблока ее обрезают и остается только религия как питательная часть так что вывод философия почти ничто а религия это все недаром все философы строили свои философии на религиях и богах.

0

185

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Грехи в тюрьму или каяться и в пургу!

.

А кого тогда на дыбу или на костер?

0