Алексей Дмитриевский написал(а):Слава написал(а):
Устоял сам, - да. Победил-убил дьявола? - нет.
...ты эту цитату третий год трепишь.
Могу привести контр довод на твоём уровне оппонирования: Устоял сам, - да. Победил - убил дьявола - КОНЕЧНО.
В разделе Урантия Александр 373 выкладывает материалы по Восстанию Люцифера. У тебя есть шанс, как поклонника этой темы разобраться хотя бы в том, о чем ты тут рассуждаешь и понять для начала разницу между Люцифером, Сатаной, дьяволом, Вельзевулом и чертом. Может тогда начнешь понимать, что в контексте разговора употреблять словосочетания "убить дьявола" не совсем корректно.
Убить можно галоперидолом только фантазию о дьяволе.
- Почему Бог допускает гибель невинных детей?
Да, я много лет твержу, что "Волга впадает в Каспийское море".
"В разделе Урантия Александр 373 выкладывает материалы по Восстанию Люцифера" - не имеющие отношения к реальной жизни.
"понять для начала разницу между Люцифером, Сатаной, дьяволом, Вельзевулом и чертом" - зачем?
Эти галюники их, и, если ты тоже настаиваешь, уже и твои, но уже, слава Богу, давно не мои, - выздоровел от навязанной, было, и мне когда-то веры в "фантазию о дьяволе" других людей. Заразивших меня и через Библию тоже этим "вирусом".
Медикаменты лишь глушат, а не убивают источник галюционаций в человеке, убить в себе и, соответственно, во всем мире эту гадость может сам человек.
Желаю всем страдающим таким заболеванием и тебе лично тоже наконец выздороветь.
"Не дожидаясь перитонита".(с)
От этой стороны религиозной веры в Иисуса из Назарета.
"как поклонника этой темы".
- Жизнь и религия. Планета комментариев