Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему Бог допускает гибель невинных детей?

Сообщений 81 страница 90 из 257

81

Михаил_У написал(а):

Предположим жена изменила мужу у них родился ребенок.

Изменила мужу с начальником мужа. Тот воспользовался феодальным правом первой ночи.

0

82

miumiu написал(а):

странное конечно Христианство...не понимаю я, как можно с Богом отношения построить в бессознанке.

А вы всегда можете отдать себе отчёт в происходящем? Почему бывает что увидели человека впервые, но сразу его терпеть не можете или наоборот. Почему вам одна еда нравится, а другая нет? Ведь ваш вкус - не эталон прекрасного. Дети в отличие от взрослых не думают, а чувствуют. И это их не подводит. Если вы в душе злой человек, то как бы вы не сюсюкали с малышом, он вас быстро раскусит. И это при всей детской доверчивости.  А в "бессознанке" как вы выразилась, как раз не человеческий испорченный разум действует, а сердце.  И если учесть закон, что подобное притятягивается, и вспомнить что мы созданы по подобию Бога, то ответ и логичен и очевиден. Ибо на вас не будут действовать рассуждения, которые несут вам зло: "а что обо мне подумают другие" , "нужно быть как все" или "так все поступают".
Так, что, в случае с Богом, бессознанка может дать наилучший результат.

0

83

Слава написал(а):

miumiu написал(а):

...не понимаю я, как можно с Богом отношения построить в бессознанке.

А зачем их строить?
Вот как раз цель и определяет целесообразность.

Нет достойной цели, - нечего и воду замучивать.

Христианство: ну спаслись, а дальше зачем? И какую тыщу лет будете  все продолжать служить, восхвалять ...

Без телевизора, компьютера и вообще - горячей воды.

затем, что они нарушены..и теперь как бы кто не пытался устроиться потеплее в материальном мире...ни у кого не получается, все в итоге страдают.

Отредактировано miumiu (Понедельник, 22 октября, 2018г. 10:13)

0

84

miumiu написал(а):

затем, что они нарушены..и теперь как бы кто не пытался устроиться потеплее в материальном мире...ни у кого не получается,

Есть понятие библейское, когда всё ко благу. И мат жизнь и духовная и, соответственно, смерть тоже. И такая жизнь существует, в частности, подтверждаю своим примером.
Любите Бога, просто любите и просто живите ...

А о законах вспоминают обычно в случае конфликтов, зачем они вам с Богом? Взаимно любящие без всяких принуждений стараются поступать как можно лучше друг к другу.

0

85

Слава написал(а):

Взаимно любящие без всяких принуждений стараются поступать как можно лучше друг к другу.

Только вот не все могут быть взаимно любящими.
Мир полон злопыхателей и садистов.

0

86

ValentinK написал(а):

Только вот не все могут быть взаимно любящими.

Обрати внимание на участие Бога в твоей жизни, особенно в переломные моменты ...

0

87

miumiu написал(а):

Родители верят в безгрешное свое дитя...и потому так страдают...что не могут эти вещи сопоставить...но если их дитя в прошлом было убийцей - его убьют.
Веды вообще беспощадны в каком то смысле...есть один стих,
который гласит, что тот, кто не может вызволить своих последователей из круговорота рождения и смерти, не может становиться духовным учителем, царем, матерью и отцом.

Веды, как и всё придуманное людьми - не всегда несут истину.  Ваши круговороты жизни и смерти, перерождения, реинкарнация и прочее - есть ложь выдуманная людьми под влиянием врага рода человеческого. Это пустая надежда на то, чего не существует. У человека только одна жизнь, и лишь одна попытка стать совершенным, ваши надежды на возрождение/перерождение - ведут к гибели, ибо позволяют вам тратить по напрасно отпущенное вам время на пустоту.
Стоит только предположить что существует перерождение души и сразу проявляется НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к части людей, при чем несправедливость ими не заслуженная ( в том числе и смерть маленьких детей) И встаёт вопрос: как так - либо Бог несправедлив, либо ваше предположение ошибочно? Обвинять Бога в несправедливости - ли. бо глупо, либо вообще  следует отказаться от такой веры. Остаётся только  признать что предположение о перерождении  и есть ошибка.  И значит все учение основанное на этом тоже ошибочно. Если Бог справедлив, а Он справедлив, то все люди без исключения имеют одинаковые шансы оказаться в Царстве Небесном. Дело лишь за самими людьми, в их желании. А если конечный результат от самого человека не зависит, а зависит от кого-то другого, то и претензий к человеку быть не может. Человек не несёт ответственности за других. И говорить об аде или рае не было бы смысла.

0

88

AHT написал(а):

Веды, как и всё придуманное людьми

Я? Категорически против.

Каждому, ты индиеец? ну, хотя бы, эмигрировавший в свое время с территории черноземья, откуда и пошло всё.

Дальше.
У вас были уже уши. А если Бог дает такие уши....

Дополняют твою картину, на ночь:
Тогда вы должны жестко ощутить факт, что всё произошло прежде, чем о чём либо надо было бы еще кого-то просить.

0

89

zvedavec написал(а):

Ну как...Я знаю, что написано в источниках.

...это не мои слова...

0

90

zvedavec написал(а):

предлагаю не употреблять слова с неоднозначным смыслом: истина, смысл и т.д.

...а я предлагаю вам разобраться и употреблять...

0