Кали написал(а):А я думала у меня Психи-моя-дорогая.
Как корабль назовешь, так он и поплывет)
А давай назовем "психи" иначе - изюминкой)). У меня дочка с изюминкой и подруга, с которой мы с 3-го курса, моя родная "скорпиошка". Ну и я разумеется)
Так что нас уже много). Только сортами изюма отличаемся)
Кали написал(а):Не знаю как описать состояние разума, по честному, думала что с ума схожу по-тихому.
Очень знакомо, но у меня получилось разобраться. Правда на это ушло много времени - примерно 3-4 года
Кали написал(а):Обычно такое состояние бывает в тумане или в сумерках. Как-будто проваливаешься куда-то. Например, идешь домой по привычной дороге и вдруг ощущение накатывает - я не понимаю что здесь делаю и как оказалась тут. Мозгом я понимаю, что возвращаюсь с работы, иду домой, дорога та же самая что и обычно, просто все это ЧУЖОЕ, не мой мир, как будто меня просто переместили и заставили жить чужой жизнью. И воспоминание на гране, стараюсь вспомнить что-то, вот уже чуть-чуть, но...
Давай по полочкам. Есть 2 ключа - первый - сумерки, туман, второй - неузнаваемый, чужой мир
Как версии, не более
1. по Кастанеде - Сумерки – трещина между мирами. Это очень туманно, и надо подумать
2.
Сдвиг ТС вниз также даёт видение нашего мира, но очень детальное, зауженное, что нам кажется, будто это совершенно другой мир. Результатом сдвига вниз является не восприятие другого мира, а изменённое восприятие нашего мира, он виден в другой перспективе
Может тебе это уже известно, но на всякий случай статья Смещение ТС
Отредактировано Леда (Пятница, 2 ноября, 2018г. 03:32)