Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Человек и его судьба

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У каждого человека, наверно свой взгляд на свою судьбу. Кто-то считает, что судьба наша решена за нас еще до рождения, кто-то думает, что это последствия наших деяний и т.д. А как вы думаете: наша судьба предопределена или нет? Или есть ли у человека предназначение в этой жизни?
Я думаю, что будущее наше не предопределено, и что будущее - результат наших настоящих деяний. А предопределение скорее всего есть. Только нужно его найти.

0

2

Судьба предопределина абсолютно, до мельчайших подробностей и изменить чтото в своей судьбе, нельзя, потому как это будет крах чотко расписанной системы...

0

3

Гефар написал(а):

Судьба предопределина абсолютно, до мельчайших подробностей и изменить чтото в своей судьбе, нельзя, потому как это будет крах чотко расписанной системы...

А вы можете это доказать?

0

4

нет конечно, а разве можно доказать обратное...

0

5

Ну, может, на примерах?

0

6

и примеров нет. так как даже думае мы только о том,  что записано в нашей судьбе...

0

7

Бог, судьба, предопределение - все они относится к одной и той же категории:переклдыванию ответствености на нечто несуществующие

0

8

В жизни человека случаются порой вещи совершенно невероятные, "судьбоносные", как их любят называть. И совершенно невозможно предположить, чтобы происходило это случайно. Это как мозаичные детали, которые идеально подходят друг к другу. Но кто автор этого полотна?..
Никто не спорит, что человек способен влиять на свою судьбу, более того, он должен это делать. Печально смотреть на людей, избравших своим путём пассивное течение по жизни. Но и перекраивать себя, рассчитывая тем самым добиться независимости от естественного течения жизни не менее наивно.
Я считаю, у каждого человека есть свой путь. Мы можем отклоняться от него, можем идти прямо, но исходная точка всё равно одна. Какими глазами мы посмотрим на неё, будет зависеть от всей прожитой жизни, но мы всегда почувствуем, был это верный путь или, быть может, мы отклонились от него где-то по дороге.

0

9

долго на самом деле думала об этом, наверно первый раз задумалась когда пошла к гадалке, Так ничего до конца и не уяснила, но поняла что МЫ  с вами дорогие друзья в состоянии сделать все, и поменять можем и в лучшую сторону и в худшую, просто надо  хотеть и делать, плыть по течению тоже можно конечно и это все тоже куда-то выльется , не знаю, просто  когда люди говорят( Судьба такая, что я могу сделать), на вещи очевидные это пугает и верить не хочеться что это так, ведь мы очень сильные.

0