Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Религиозные Интернет-Конференции

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Здравствуйте!

Я хотела бы пригласить дать религиозную Интернет-конференцию на Новом Форуме. Форумчане и гости, посещающие НФ со всего мира хотели бы побольше узнать о Вас.
Молодежь современной России должна знать правду.
Ели Вы согласны, то ответьте мне на e-mail.

Я думаю, что это будет интересно (чтобы задать вопрос регистрироваться не обязательно).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Argon написал(а):

Я хотела бы пригласить дать религиозную Интернет-конференцию на Новом Форуме.

Милая, да там же сплошной национализм.
Не, мы, вишь, стремимся к духовности. Хоть и понимаем её порой по разному. А она духовность отрицает нацизм в любом виде.
К тому же, если мне не изменяет склероз, на этом ресурсе запрещена пропаганда подобных идей.
А песенка хорошая.

0

3

Василий написал(а):

Милая, да там же сплошной национализм.Не, мы, вишь, стремимся к духовности. Хоть и понимаем её порой по разному. А она духовность отрицает нацизм в любом виде.К тому же, если мне не изменяет склероз, на этом ресурсе запрещена пропаганда подобных идей.А песенка хорошая.

Вы ошибаетесь, почему национализм? Там представлены все идеологии. Вам изменяет память и вы что-то путаете, это не бергсоновский троцкистский большой форум.
На этом ресурсе НФ не запрещено ничего. Там есть патриоты, коммунисты, анархисты, либералы, демократы, монархисты и просто обычные пользователи и гости. Он для всех.

Есть целый раздел "Религии, конфессии, секты, сверхъестественное". Что Вы там нашли такого националистического, непонятно?

Отредактировано Argon (Воскресенье, 30 августа, 2009г. 10:50)

0

4

К сожалению, пользователи НФ не все религиозны и придерживаются самых разных взглядов или вообще не придерживаются никаких. У вас-то здесь чисто религиозный форум, т.е. сюда человек уже идет или уже верующий, или тот кто уже подсознательно хочет стать. А как быть с теми, кто еще не верит, но хотел бы верить, но не знает где истинная Церковь и что делать, т. е. с обычными людьми, которые не общаются на узкорелигиозных форумах?
Я думаю, что открывать глаза простым пользователям на истинную Церковь нужно и на других общих ресурсах Рунета, где находится очень много разнообразных людей, как религиозных, так и нерилигиозных, неопределившихся, но потенциальных сторонников Истины. Открывать-то глаза нужно простым людям и не пренебрегать этим.

0

5

Argon написал(а):

Открывать-то глаза нужно простым людям и не пренебрегать этим.

С этим ни кто не спорит.
Но фашизм... Это, конечно, тоже аспект нашей действительности, но как сказал один не глупый человек: всё нам позволено, но не всё полезно.

Argon написал(а):

почему национализм?

Ну вон конференция этого, как бишь его

Argon написал(а):

Дмитрия Демушкина

Это ж чистейшей воды фашизм.

Argon написал(а):

Там есть патриоты, коммунисты, анархисты, либералы, демократы, монархисты

Прости Господи, ну и контингент!
Не, на мой взгляд ты не туда попала. Хотя нет. Ты попала туда. А вот рекламу такую здесь... этт ты напрасно.

0

6

Василий написал(а):

С этим ни кто не спорит.Но фашизм... Это, конечно, тоже аспект нашей действительности, но как сказал один не глупый человек: всё нам позволено, но не всё полезно.

Почему фашизм-то? Если общественный свободный ресурсо-портал представлен для всех, то его сразу можно назвать "фашистским". Т. е. как только там регистрируются национал-патриоты, то сразу можно называть ресурс "фашистским". Еще раз повторюсь, большинство там обычные пользователи, а так же другие участники, которые входят в свои группы - патриоты, коммунисты, национал-патриоты, анархисты, монархисты и тд, вобщем все оппозиционные силы России. Они друг другу не мешают, что интересно. Есть и чисто религиозные кстати группы.

Это вобщем-то новый проект, которому нет аналогов в Инете. Ему всего 4 месяца. Я его создала, Народный Админ, а вы говорите "фашистский", даже обидно как-то.

Как сказал тоже один не глупый человек, известный академик: "Я думал, что я знаю все, а оказалось не знаю ничего".

Василий написал(а):

Ну вон конференция этого, как бишь его Дмитрия Демушкина. Это ж чистейшей воды фашизм.

Что тут такого. В любом случае, какой бы он идеологии не был, он оппозиционер нынешней власти. Скоро состоятся Интернет-Конференции:

Скоро состоятся Интернет-Конференции:

1. Патриарха Московского и всея Руси Кирилла
2. Сопредседателя СРН Назарова (Союз Русского Народа)
3. Секретаря ЦК ВКПБ Маевского (Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков)
4. Председателя ВМГБ Атомова (Всесоюзная Молодая Гвардия Большевиков)
5. Председателя КТР, художественного руководителя группы «Коррозия Металла» Троицкого С. Е.
6. Общественно-политического деятеля, Российского и британского предпринимателя, сопредседателя партии "Либеральная Россия" Березовского Б. А.
7. Общественно-политического деятеля, Председателя РНДС Касьянова М. М. (Общероссийское общественно-политическое движение "Российский народно-демократический союз")
8. Общественно-политического деятеля, музыканта, основателя движения национал-анархистов Трой Саутгейтом (Troy Southgate)

Так что? После каждой Интеренет-Конференции называть портал НФ "Православным", "Большевистским", "Монархистским", "Иудейским", "Алко, трэш угарным"???

Отредактировано Argon (Воскресенье, 30 августа, 2009г. 13:31)

0

7

Argon написал(а):

Почему фашизм-то?

Ну, просто это то, на что я наткнулся как только влез туда.

Argon написал(а):

вобщем все оппозиционные силы России.

Не, я человек религиозный, а это значит вне политики. И думаю, со мной согласятся многие на этом ресурсе.

Argon написал(а):

Скоро состоятся Интернет-Конференции:

Без меня. Хотя, возможно это кому-нибудь и нужно.

Argon написал(а):

Я его создала

Похвально, но стрёмно.
Интересно какая у тебя крыша?

0

8

Василий написал(а):

Интересно какая у тебя крыша?

Никакой "крыши" нет, а здесь есть разве?

0

9

Argon написал(а):

Никакой "крыши" нет, а здесь есть разве?

Но наш форум и не стремится к изменению государственного строя. А ведь именно этим занимается политика и оппозиция в частности.
А это в свою очередь просто должно быть под пристальным вниманием реальной власти, в частности структур обязанных эту власть охранять.
А если у тебя крыши нет, то это не просто стрёмно, это просто отчаянно. Хотя, я не склонен думать, что башки у тебя нет совсем.

0

10

Василий написал(а):

Но наш форум и не стремится к изменению государственного строя. А ведь именно этим занимается политика и оппозиция в частности.А это в свою очередь просто должно быть под пристальным вниманием реальной власти, в частности структур обязанных эту власть охранять.А если у тебя крыши нет, то это не просто стрёмно, это просто отчаянно. Хотя, я не склонен думать, что башки у тебя нет совсем.

Новый Форум тоже не стремиться к изменению государственного строя и в Общих правилах НФ это четко отражено. Вы что говорите-то? Только парламентским путем. КПРФ тоже оппозиция. При том вы уж больно преувеличиваете, Новый Форум общественный и аполитичный вообще-то и не зациклен на одной политике. Именитые гости НФ не только политики, но и музыканты, писатели и тд.

Отредактировано Argon (Воскресенье, 30 августа, 2009г. 14:06)

0