Ты вот нам разъясни,тупым,какое отношение Иосиф и его родословная имеет к Исусу,если Он рожден Девой?
А кем Он должен был быть рождён ? Иосифом?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Евангелие по Матфею
Ты вот нам разъясни,тупым,какое отношение Иосиф и его родословная имеет к Исусу,если Он рожден Девой?
А кем Он должен был быть рождён ? Иосифом?
Ой Вася, Вася... Ума палата... Аврааму обещал дать потомство Бог... Не Саре же... Чудишь жёстко...
То-то я думаю, Авраам родил Исаака...
То-то я думаю, Авраам родил Исаака...
Ну наконец-то.... Родили... Женщина регистрируя брак, берёт фамилию мужа. Взяв фамилию мужа, она стала частью рода обозначенного этой фамилией... Я ясно изьясняюсь? Или в нашей жизни всё иначе? Во нароооод... Ёмаёё!!!!
Взяв фамилию мужа, она стала частью рода обозначенного этой фамилией... Я ясно изьясняюсь?
Предельно.
Или в нашей жизни всё иначе?
Блин, рожают всё же бабы. И если папа голубь, то генный материал передаёт мама.
Может разучились мужики рожать?
Женщина регистрируя брак, берёт фамилию мужа. Взяв фамилию мужа, она стала частью рода обозначенного этой фамилией... Я ясно изьясняюсь?
То есть ты признаешь,что Исус не был по крови потомком Давида?
Дык в Писании даже две разных генеалогии Иисуса! Воистину более страшного противоречия и придумать трудно! Ну чтож, примем нужный градус, и скажем: пусть Иисус по крови не потомок Давида, но зато по двум геналогиям!!!
Дык в Писании даже две разных генеалогии Иисуса! Воистину более страшного противоречия и придумать трудно!
Очень интересно мнение Андрюхи на этот счёт!
Ну чтож, примем нужный градус, и скажем: пусть Иисус по крови не потомок Давида, но зато по двум геналогиям!!!
Получается,либо в Библии много приписок и вставок ,либо прав Александр!
но зато по двум геналогиям!!!
Не качеством, так количеством возьмём!
кол-и-честь-вом возьмём!
Росинка, солнце, ну покажите мне пожалуйста где в Библии Бог раздаёт обеты по бабской линии... Ну умоляю...
"Нагорная" проповедь не была "нагорной"? Матфей против Луки? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 25 мая, 2021г. |
...Евангелие от Иоанна. | Общехристианский форум | Среда, 9 октября, 2013г. |
Евангелие от Иуды | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 сентября, 2013г. |
Благословенный пиар | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 16 октября, 2012г. |
Тема : Не отвратитесь от Христа. Старец Аверкий. | Общехристианский форум | Четверг, 10 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Евангелие по Матфею