Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евангелие по Матфею

Сообщений 111 страница 120 из 146

111

Андрюха написал(а):

Росинка я повторяю вопрос:Мария зачала до, или после замужества?

Так и будем? :rofl:
Я написала "ДО".Взгляни на пост!

0

112

Росинка написал(а):

Так и будем?

Ну а как иначе, если читать не хотим?
Вопрос второй: Где и в каком предложении обсуждаемой главы Евангелия от Матфея, есть слово кровь. Покажите ... А?

0

113

Андрюха написал(а):

Ну а как иначе, если читать не хотим?

А иначе так:ты будешь читать мои ответы!  :crazyfun: Я тебе ответила "ДО".А ты переспрашиваешь,как будто я и не писала. :crazyfun:

Андрюха написал(а):

Где и в каком предложении обсуждаемой главы Евангелия от Матфея, есть слово кровь. Покажите ... А?

Так ты вроде бы уже ответ дал:

Андрюха написал(а):

Был, был, был...

Через кого,если Иосиф не был отцом Исуса?И в Библиии указаны родословные именно Иосифа!

0

114

Росинка написал(а):

Так ты вроде бы уже ответ дал:

То что дал я, непонятно для тебя.
Повторяю вопрос:Где и в каком предложении обсуждаемой главы Евангелия от Матфея, есть слово кровь. Покажите ... А?

0

115

Андрюха написал(а):

То что дал я, непонятно для тебя.

Ну так объясни!

Андрюха написал(а):

Где и в каком предложении обсуждаемой главы Евангелия от Матфея, есть слово кровь. Покажите ... А?

Крови там нет.Тогда о каком родстве речь?Ты,отвечая на вопрос имелл ввиду не кровное родство?А какое?
Ты хочешь сказать,что "Авраам родил Исаака,Исаак родил Иакова...."тоже не о кровном родстве речь?
Если можно отвечай прямо.Я пойму.Выкрутасы только запутывают.

0

116

Росинка написал(а):

И в Библиии указаны родословные именно Иосифа!

Вот именно что родословная(юридический документ) ... Нет ни слова упоминания о крови. Беременность Марии обнаружилась после женидьбы. Брак расторгнут не был.  А теперь сходите в любую юридическую консультацию и узнайте, ограничиваются в чём либо или нет, права усыновлённого ребёнка. Сходите и узнайте, а потом можно показывать свою дремучесть.

0

117

Андрюха написал(а):

Вот именно что родословная(юридический документ) ... Нет ни слова упоминания о крови. Беременность Марии обнаружилась после женидьбы. Брак расторгнут не был.  А теперь сходите в любую юридическую консультацию и узнайте, ограничиваются в чём либо или нет, права усыновлённого ребёнка.

Ты мне опять про документы!Я поняла уже давно!И про замужетсво поняла!И про юридические законы поняла!
Я же тебе про генетические узы,семя,которое дает человеческое тело.

0

118

Росинка написал(а):

Я же тебе про генетические узы,семя,которое дает человеческое тело.

И как это влияет на то, что произошло по факту? НИ КАК!!! Иисус должен был быть Богом, посему не мог быть рождён от семени Иосифа... Если бы он родился от семени Иосифа, он был бы обычным смертным, который был бы не уполномочен умирать за грехи мира.

0

119

Андрюха написал(а):

И как это влияет на то, что произошло по факту? НИ КАК!!!

Так это совсем другой вопрос,Андрюха.!И тут я с тобой согласна!
Хотя для превосходства одного народа над другим эта темка хорошо сработала в истории.

Андрюха написал(а):

который был бы не уполномочен умирать за грехи мира.

Я вот я уверена,что Господу Вседержителю кровавые жертвы не нужны,чтобы простить грехи(ошибки) детям своим.Бог есть Любовь.
А человеку,чтобы снять бремя грехов(последствия и зависимость от ошибок),нужно покаяния и исПравление.Но не кровь жертвы. Но спорить с тобой я не буду. :)

Отредактировано Росинка (Понедельник, 28 сентября, 2009г. 14:35)

0

120

Росинка написал(а):

Но спорить с тобой я не буду.

А вот это зря...

Росинка написал(а):

А человеку,чтобы снять бремя грехов(последствия и зависимость от ошибок),нужно покаяния и исПравление.Но не кровь жертвы.

Когда уже свершилось жертвоприношение Христом, да. До Христа, кровная жертва была решением Бога.

0