Да ты не боись... Мы рядом!
Ну, а если по теме: сказка или ... ?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Евангелие по Матфею
Да ты не боись... Мы рядом!
Бывает когда два в одном...
Бывает когда два в одном...
К сожаклению: или ложь, что Иисус есть сын Иосифа, или ложь, что Иисус непорочно зачат.
К сожаклению: или ложь, что Иисус есть сын Иосифа, или ложь, что Иисус непорочно зачат.
Всё изречённое по существу ложь. Но это не повод иметь исключительно ложное восприятие.
Всё изречённое по существу ложь
Дорогой, пожалуста, не расстилайся так уж сразу, ведь только стали подходить к серъезному.
стали подходить к серъезному.
Не замечал такового.
Не замечал такового.
Я рад за тебя, ведь это означает, что все вокруг тебя и между нами тебе, скажем, по колено?
по колено?
Чур меня! С такой ерундой, да ближе к ночи, чертей гонять... Просто эволюция, это спокойное отношение ко всему.
Чур меня! С такой ерундой, да ближе к ночи, чертей гонять... Просто эволюция, это спокойное отношение ко всему.
А вот ребенок, входящий в жизнь такого не сказал бы? А написано, чтобы как малые дети ... . Так же?
как малые дети ... . Так же?
Мудры как змеи?
Написано как дети на злое, а на верное как совершенные. Просто не есть примитивно.
"Нагорная" проповедь не была "нагорной"? Матфей против Луки? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 25 мая, 2021г. |
...Евангелие от Иоанна. | Общехристианский форум | Среда, 9 октября, 2013г. |
Евангелие от Иуды | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 сентября, 2013г. |
Благословенный пиар | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 16 октября, 2012г. |
Тема : Не отвратитесь от Христа. Старец Аверкий. | Общехристианский форум | Четверг, 10 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Евангелие по Матфею