Чужая душа - потёмки. Кто служит Богу, кто мамоне...
Ни чего не сказал.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Евангелие по Матфею
Чужая душа - потёмки. Кто служит Богу, кто мамоне...
Ни чего не сказал.
Сказал все, что мог. А Вы можете проникнуть туда, под черепную коробку человека, отправляющего богослужение, и сказать, служит ли он в этот момент Богу в себе, или себе в Боге, или присутствует тут по обязанности, или по привычке, или как раз в этот момент помышляет убить какого-нибудь модератора, etc., etc. ?
Odissey
Давай всё же серьёзно. Из этого:
человека, отправляющего богослужение, и сказать, служит ли он в этот момент Богу
Я понял, что ты, таки, служишь, причём, именно Богу. И что же ты делаешь?
Я понял, что ты, таки, служишь, причём, именно Богу.
Это где я такое сказал?
А, понял. Вы увидели "убить модератора" и сразу решили, что это я про себя? Дудки, я не такой наивный, чтобы оставлять улики
Василий написал(а):
Я понял, что ты, таки, служишь, причём, именно Богу.
Это где я такое сказал?
Занятно. Но опять таки (паки, паки иже херувимы) ни чего не сказал.
Зачем Вы уже неоднократно пытаетесь увести обсуждение евангелия от Матфея к обсуждению богослужения? Если оно Вам так интересно, почему бы не открыть отдельную тему?
Отредактировано Odissey (Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 08:00)
Odissey
Давай спать! А то уже сами не понимаем что пишем.
По некоторым оценкам, произошло это в промежутке между 60-м и 120-м годом.
Это не быстро, это 30-90 лет!
Это не быстро, это 30-90 лет!
С исторической-то точки зрения?
"Нагорная" проповедь не была "нагорной"? Матфей против Луки? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 25 мая, 2021г. |
...Евангелие от Иоанна. | Общехристианский форум | Среда, 9 октября, 2013г. |
Евангелие от Иуды | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 сентября, 2013г. |
Благословенный пиар | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 16 октября, 2012г. |
Тема : Не отвратитесь от Христа. Старец Аверкий. | Общехристианский форум | Четверг, 10 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Евангелие по Матфею