Бог создал всё, в том числе и Зло, - так ли это?
Все так и есть. Бог создал все! БОГ СОЗДАЛ САТАНУ Сатана это зло Значит Бог создал зло
Все же логически написано. Зачем спрашивать что до сих пор не верится?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Бог создал всё, в том числе и Зло, - так ли это?
Бог создал всё, в том числе и Зло, - так ли это?
Все так и есть. Бог создал все! БОГ СОЗДАЛ САТАНУ Сатана это зло Значит Бог создал зло
Человека называть не духовным существом не правильно. Полноты духовности у него нет и ее следует нарабатывать. Даже животных можно назвать духовными, потому что они превзойти себя стремятся и за ними стоит дух, который ими движет.
....я не где не позволял себе утверждать, что человек бездуховен, и конечно он стремиться свою духовность развивать, или наполняться ею, - как угодно. Душа стремится к одухотворению, уверен, вы две эти инстанции - разделяете....
На счет животных я бы не торопился. У них невозможен качественный рост, и набор опыта носит механистический характер. Заяц не может стать "сверх - зайцем", который уже ближе к касули, а человек, через взращивание своей души может стать сверх - человеком, который чуть ближе к ангелам. К тому же у человека более высокий тип разумности, - он может открываться сверх человеческим влияниям, ни одно из животных ни со Святым Духом, ни с Духом истины не взаимодействует (я так думаю).....
верится в обратное- об этом и материал. не согласны - контр - аргументируйте, приводите свои доводы....если есть....
zvedavec написал(а):
Все же логически написано. Зачем спрашивать что до сих пор не верится?верится в обратное- об этом и материал. не согласны - контр - аргументируйте, приводите свои доводы....если есть....
Вы что не верите что Бог создал ВСЕ?
П.С. тогда жду опровержений
Вы что не верите что Бог создал ВСЕ?
П.С. тогда жду опровержений
..."опровержения" в тексте, жду контр - доводов......
Вежливо данный болталог не вывести...
..."опровержения" в тексте, жду контр - доводов......
Демагогия
Демагогия
....демагогия - это ваша лень, которая вам не дает прочитать ни чего кроме названия....а если прочитали - то приведите контр доводы, а то мы с вами общение в базар превратим. Вы назовете мои рассуждения демагогией, я ваши заявления - брехнёй, и дальше, что?
....демагогия - это ваша лень, которая вам не дает прочитать ни чего кроме названия....а если прочитали - то приведите контр доводы, а то мы с вами общение в базар превратим. Вы назовете мои рассуждения демагогией, я ваши заявления - брехнёй, и дальше, что?
Мотивируйте меня
Мотивируйте меня
......пожалуйста: не хотите быть дурачком, - читайте внимательнее и задавайте правильные вопросы. На данный момент, вы именно дурачок, обосновываю: Бог сотворил всё, в том числе и Зло, то есть Бог сотворил не совершенство, а значит Бог - несовершенен, а значит он НЕ Бог. Итог: ваш Бог - не Бог. За мотивировал???
Для чего Бог создал человека, два? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 1 июня, 2016г. |
Зло, как оно есть… (часть вторая) | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Часть 2. Так кто же создал наш мир? | Общерелигиозное пространство | Воскресенье, 9 мая, 2021г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
ЧЕГО ХОЧЕТ БОГ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ? | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 15 апреля, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Бог создал всё, в том числе и Зло, - так ли это?